Saul Dagenham - ID (alternative rock) [not mastered]

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
ребят, зацените сведение, уже ничего не слышу, и дайте советов, первый раз в этом стиле работаю - что исправить и надо ли исправлять? Спасибо

Вложения

Мне очень понравилось кроме барабанов. Слишком искусственные. Может попробовать другие? Библ куча.

• Like
Реакции: saa4
барабасы Abbey road modern drums, ничё лучше я не слышал. Возможно я их запорол просто.

Попробуйте ToonTrack EZ Drummer. Благо, что очень удобно и быстро. Может освежит и натолкнёт на новые мысли. Просто заглушить, не трогая, какие есть, и вставить EZ Drummer.

• Like
я под Маком, их крякнутых норм нету... Да и вообще, чем эти "искусственные"? Я думаю смогу их улучшить, главное на мысль меня натолкните)) Мож свинг, динамики пожоще, эквализация корявая...?

зы. кстати что насчёт гитар? шире их не надо?

Гитары, мне нравятся. Хотя это уже дело вкуса. Многим здесь могут не понравиться. По поводу барабанов: хэт немного торчит, на мой опять же взгляд, одновременно тухлый. Может не громкостью его утопить, а больше объёму дать? Как-то отдельно от установки звучит. Может на ревер немного драйв навесить? Малому не хватает пружины. Ну и бас нужно плющить - немного рыхлый. Ну и вокалу я б прибавил больше основного звука. А то звучит как эффект.

• Like
все ужасно компьютерно ) и абсолютно не живо звучит ) и гитары и бас и драмы
вокал - акапелла откуда то дернутая)

пионерия , извините полная)

• Like
так поэтому и спрашиваю, как сделать, чтобы было "живо"?

по гитарам и басу - взять и сыграть )

по драмам юзать миди лупы - прописанные живыми ударниками

Сейчас просматривают