Добрый день. У меня Novation 61 SL-MK2. Со штатными фейдерами особо не разгуляться в плане скорости и артикуляции живой игры. Вот я о чём: http://www.youtube.com/watch?v=F8Kiw4aoex4 Поэтому в голову пришла идея заменить некоторые фейдеры на выдранные из дешовенькой клавыы колёса пич-бэнд ( ктомуже, всё равно её надо разбирать чтобы смазать штатный джойстик). А именно тупо отсоеденить провода от ненужных тугих федеров и присоеденить к колёсам. Проблема осложняется безграматностью в электро-радиотехнике. Подозреваю, что перед пересадкой нужно померить како-йто параметр.У меня есть штучка которая мерит сопротивление и прочие физ параметры (забыл как она называется), но что именно мерить и как сравнивать я не знаю. Ещё одна сложность в том что все контроллеры на моей клаве сенсорные. Это не помешает задаче? И по традиции, мини-вопрос: как вариант рассматриваю покупку DJ-контроллера с маленькими "блинами". (всё для тех же целей) Но хотелось бы узнать, все эти диджейские дела работают по стандартному миди-протоколу (0-127) ? Не возникнет с ними каких-то проблем?