[rel] vsplex0r - wheel of fortune [gypsy step]

vsplex0r

Well-Known Member
11 Июн 2012
697
750
93
soundcloud.com
1. битрейт 256 Кбит/с; длина 03:15
2. битрейт 256 Кбит/с; длина 03:46
Два трека похожей стилистики, не уверен про dubstep, но где-то близко.

Вложения

1)Wheel Of Fortune- с первых звуков ожидал услышать ремикс на Ace of Base=)
И услышал))))))
Но дальше понял, что автор сам лично этого не услышал....и имел в виду вовсе не ремикс....
2)Шаги цыганки...
Что тут посоветовать- вообще, автор молодец. Читай форум, развивайся, и всё будет замечательно- ибо ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ.

1. Бит качает. Жужжащий синт тоже очень в тему. Партию стаккато я вообще не понял, но звучит она грубовато. Бас, который типа дабстепа должен был привнести, звучит очень грубо и не очень к месту. Где-то с двух минут уже надо было что-то придумать поинтересней.
2. VST для струн менять срочно :D В принципе, тут все то же самое. Бит в порядке, в принципе. Все остальное мне непонятно.

однообразие ухо давит.

по блокам одинакого звучащий звук это в попсу и то ща в норм релизах днем с огнем не сыскать этого.

в том стайле, где ты подвязался такой саунд - нонсенс.

ты верно приметил массив и копии с изменением. но суть авто не уловил поверх всего этого.

т.е. твой саунд звучит также в этом стайле как обычные мидяхи в какомнить евровидении.

добиваются это тем, чтоб зацикленная фраза звучащая стопицот раз по кругу - не надоедала. когда каждая фраза такая, тогда хочется переслушивать трек - а это уже начало таланта. когда хочется ставить на реплей.

вот этой полировки у тебя нет. не обижайся друг, я просто подсказываю, чтоб ты год об стенку не бился.

Сейчас просматривают