Кто знает микшер Behringer SX4882?

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.078
6.379
113
65
Chisinau, Moldova
У микшера просто великолепный функционал за весьма скромные деньги. Может кто имеет, работал, знает? Нужен концертный аналоговый микшер и появилась идея купить такой в качестве донора и переделть немного (добавить ауксов за счет второго ряда входных каналов), а также заменить конденсаторы, блок питания и пр.

У микшера просто великолепный функционал за весьма скромные деньги. Может кто имеет, работал, знает? Нужен концертный аналоговый микшер и появилась идея купить такой в качестве донора и переделть немного (добавить ауксов за счет второго ряда входных каналов), а также заменить конденсаторы, блок питания и пр.

Не проще взять бу алин хит ? Например Allen Heath GL 2000 /36 England 75тр

Последнее редактирование:
Фейдеры тоже надо менять сразу тогда, а то потом чистить замучаетесь их. Усилительные микросхемы на гейнах тоже тогда менять, потенциометры гейна тоже заменить, иначе потом будет отваливаться звук)
проходил через это, не надо) и вам не советую (ну хотя если переделать, может что-то и выйдет)
Не помню, какаю модель микшерa у беренджеров хвалили (по качеству eq), надо уточнить.

Я уже писал про этот микшер (Eurodesk 9000). Работал с ним на телеканале. Ещё работал с более младшей моделью (Eurodesk 8000) на выездных спектаклях и концертах.
Функционал неплох, вроде как, но звучание исходников портят значительно. На SX4882 неудобно расположены кнопки фантома (среди разъёмов задней панели).

Спасибо, идея уже заброшена... буду наверное расширять Soundcraft Spirit Folio 4. Он плоский, так что буду добавлять горб с 8-ю рядами ауксов и два дополнительных микшера-подгруппы, в том числе одну для ударных на 8 микрофонов, используя на них фэйдеры подгрупп. Получаются 18 каналов, в том числе 12 монофонических, 4 стереофонических, плюс еще 8 микрофонных входа (со всеми регуляторами на "горбике") для ударных и 4 микрофона во второй подгруппе (найдется на что). Вроде влезает и получается очень компактный микшер на примерно 28 входов. Делать все с нуля не решаюсь...

Всё никак собраться не могу сфоткать свой пульт. Как-то обещал выложить картинки переделанной ПМ-03. Если соберусь с силами, то выложу.

Сейчас просматривают