Зачем на некоторых студиях используют диджейские CD-плейеры?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.616
472
83
Виниловые проигрыватели понятно - можно с пластинки вырезать кусок минуса или вокал или еще что-нибудь, а зачем используют cd-плейеры? Проверить сможет ли свести диджей трек? :yucky:

ЦД- плеер я использую для того стоб слушать Cd не влезая в компутер. А диджейский, потому что мой вестакс не юзает пульт, а выгнан на отдельные колонки. У него свой усил есть. Опять же старые библы на сд удобно листать и сразу смортретььс замедлением - то или нет. По секрету скажу - это удобный прием, если есть музыка на ЦД ))) но в последнее время шумовые библы на нем так-же листаю. Не занимает лишний сегмент в тракте и работает автономно. Удобно.

Зы
Раньше гигантское количество всего было сохранено в cd-audio. У большого числа людей. Кто-то избавляется от всего, кто-то нет. Те, кто нет, вполне это юзают. Да и не на каждой студии вы это увидите.

в некоторых забугорных студиях для этого ставят cd плееры из золота, взятого из золотых коронок Боба Каца, микросхемами из углерода, выточенными из тунгусского метеорита, и лазерной оптикой из потерпевшего крушение инопланетного космического корабля =) А вы про вертушки... фи))))

Про тунгусский метеор не задумывался )) может быть кстати )))
Зы
Ну и кстати есть еще такой момент: был аппарат, щаз его толком не продашь, хай себе лежит. Это не тока таких плееров касается )))

в некоторых забугорных студиях для этого ставят cd плееры из золота, взятого из золотых коронок Боба Каца, микросхемами из углерода, выточенными из тунгусского метеорита, и лазерной оптикой из потерпевшего крушение инопланетного космического корабля =) А вы про вертушки... фи))))
такие шутки уже давно не актуальны :holloween:

Ну и кстати есть еще такой момент: был аппарат, щаз его толком не продашь, хай себе лежит. Это не тока таких плееров касается )))

Был такой клевый девайс Lexicon Vortex. Все что он ибанистического делает со звуком можно в компе нарулить, но все-же. И продаю одну железку челу, говоря, "давай на вортекс сменяемся?" - сам не зная для чего он мне. Чел такой: "нееет, лучше куплю". И купил, хотя с баблом имеет не радужную ситуацию, и вортекс точно знаю- не использовал лет 15!
Такая вот психология )))

Сейчас просматривают