Как создать MIDI контроллер в LogicPro ?

9 Сен 2012
5
0
1
Как создать / редактировать MIDI контроллер в LogicPro ? Как знать номер контролера, например Modulation? Спасибо

Если речь идет о том, чтобы управлять по миди какими-то параметрами в лоджике – выбираете мышкой параметр, которым собираетесь управлять, затем жмёте ⌘K и в открывшемся выбираете Learn Mode – и после его нажатия двигаете контроллер на миди-устройстве. Learn Mode после этого можно выключить.

сПасибо за ответ. Уточню проблему. мне нужно, крутя ручку внешнего контроллера, назначить на него, примером, параметр баланс. Вы хотите сказать ,что это можно сделать в окне ... где Learn Mode ?( простите у меня в Logic французский язык ). Также мне необходымо знать номер параметра баланс.

крутя ручку внешнего контроллера, назначить на него, примером, параметр баланс

Да, это можно сделать как я описал.
Номера контроллеров – в окне миди-нот piano roll жмете на кнопочку как в скриншоте и выбираете other (другой):

midicontrol.jpg

Володимир75015, затрудняюсь ответить. Попробуйте нажать ⌘K чтобы посмотреть что куда назначено.

На форуме лучше кнопкой под ником участника пользоваться, если хочется спасибо сказать, тут достаточно строгие правила, чтобы не плодить лишние посты )

Ещё подумал, что судя по вашему скриншоту где-то отключена автоматизация миди параметров, а оставлена только для основных параметров дорожки, но пока не могу сопоставить это с какой-либо функцией.

• Like
Реакции: Magnusstudio

Сейчас просматривают