[RELEASE] Sov_OK - Утро (Easy Listening)

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала

Sov_OK

Советую_Оч.Конкретно
4 Янв 2007
2.477
1.228
113
58
Миргород
music-union.livejournal.com
[RELEASE] Sov_OK - Утро (Easy Listening)
Хронометраж: 2:44
Темп: 132
Тональность: фа-мажор
Качество: mp3 -320
Вес: 6.6 мБ
Стиль: босса-нова
Год изготовления: 2002
Рекомендуемое время суток для прослушивания: ранее субботнее утро.

Приятно вкусно и ненапряжно)) Особенно после разбора полетов своей попсы))

• Like
Реакции: Sov_OK
Хорошо получилось - подходит для утр всех дней в неделю (вспомнилось - "в эфире пионерская зорька")), .

На мой вкус чуть чуть дольше звучит тема аккордеона в первой части, я бы уже в ней бы небольшим эпизодом задействовал пианино.

• Like
Свист в два раза громче:) А так очень поднимает:)

• Like
Всё очень хорошо, и даже партия баса, хотя играет он ИМХО не совсем по "босса-новному" :)
Пьеса звучит цельно и профессионально.

• Like
Очень приятная музыка! Свист действительно погромче бы, а гармошку в этом месте - потише чуть.
Вобщем - самые положительные впечатления!

• Like
У композитора все неплохо , а у звукорежиссера страдает приоритетность . У аранжировщика вообще нет понимания , как что играет в таких стилях - Rim и Clave несут полную чепуху , а бас ни по звуку ни по манере не соответствует музыке. Учить матчасть ( стилистику в основном).

• Like
Подозреваю, у автора не стояла задача придерживаться определённой стилистики. Как хотел, так писал.
Он, конечно, знает лучше... но, например, у меня НЕ создалось впечатление, что это собранно из разнородных элементов.

Единственное - напрягает, что все время ровные одинаковые ударные - хоть бы местами их разрадяить - особенно там где типа соло аккордиона...

lalaigor, если можно по-конкретней про приоритетность!

• Like
Единственное - напрягает, что все время ровные одинаковые ударные - хоть бы местами их разрадяить - особенно там где типа соло аккордиона...
Это еще мягкие замечания, скажу откровенно. В ударных один рисунок несколько-тактовый на всю пьесу был раскопирован. Причины была в том, что отложил ударные на потом, а потом уже не до пьесы было. И для меня вообще чудо, что 10-летней давности материал дослушивается до конца.

У композитора все неплохо , а у звукорежиссера страдает приоритетность . У аранжировщика вообще нет понимания , как что играет в таких стилях - Rim и Clave несут полную чепуху , а бас ни по звуку ни по манере не соответствует музыке. Учить матчасть ( стилистику в основном).
Звук баса ужасен и для меня. На момент создания важно было увековечить замысел, чтобы он от меня отцепился, и двигаться дальше. Бас записывался в линию, далее обработан многополосным компресором, это всё. Партия меня устраивает, поскольку свои ритмические и гармонические задачи решает.

оч приятная музыка!!!. Родион. пошукай рисунков босса-новы. как вариант рим иногда играет на первую долю в такте, его рисунок плавает например в 4 тактах или в 6. Можешь начать композицию вообще со щеточек, потом уже рисунок ввести с рим. Вообще конечно для такой прекрасной музыки хочется чтобы ВСЕ было живьем сыграно..

• Like
вполне пригодная тема чтоб продать ее для кино... правда там никто ее скорее всего переписывать живыми игроками не будет...
В наши дни (хотя я 10 лет назад писал) пишется много музыки, пригодной для кино. Я вижу в этом проблему. Невозможно наснимать такое количество "кина", чтобы хотя бы у каждого десятого был шанс в ленту попасть. Перепроизводство саундтреков.

очень плохих...Если б как у тебя ))
Ну для меня выход единственный - не писать плохих. Глобально повлиять невозможно - выбирают режиссеры, для них наверное самое главное - цена. А может попросту глухие.

Прости, дружище((((
Не понравилось.
Увы.
Ну, у тебя есть гораздо лучшие треки, которые мне нравятся- этот- нет.(

• Like
Мне понравилось.
Детализация, которую позволяют мой слух и вкус, дает полноценный эффект удовольствия ;)

• Like

Сейчас просматривают