Доброго времени суток. Очень нужна помощь.
Кратко: где-то полгода назад начал понемногу разбираться в создании музыки. Больше для души. Особо не заморачивался. Делал в cubase5+native kontakt с разномастными библиотеками, причем на встроенной звуковухе и с не шибко (мягко скажем) роскошными наушниками. Сейчас начал плановый апгрейд компьютера, и решил более серьезно заняться музыкальной сферой. Наиболее приглянувшееся направление - Epic/trailer music (а ля Two steps from hell, Audiomachine, Immediate music, City of the fallen, Hans Zimmer
итд). Поскольку много выделить средств пока не могу, возникает вопрос, - как наиболее рационально распределить имеющиеся 20 т.р. в плане покупки муз. комплектующего исходя из вышесказанного и с прицелом дальнейшего расширения? Поскольку понятно, что мониторы я сейчас, мягко скажем, не потяну с таким бюджетом.
Нюанс заключается в следующем: сроки горят
иными словами, мне сейчас нужно очень быстро определиться с аудиокартой, т.к. в зависимости от неё надо будет подбирать материнку, чтобы всё сошлось по исп. разъёмам/слотам итд. и идти делать заказ комплектующего. Я сейчас даже при сильном желании физически не успею за день-два адекватно разобраться во всех нюансах выбора, так как аудио сфера в вопросах железа для меня совершенно неизвестная территория, а решение необходимо достаточно быстро. Поэтому решил обратиться к людям, которые может быть смогут помочь в этом вопросе ввиду наличия опыта.
Форум буду читать в любом случае, т.к. обнаружил здесь бездну полезной, новой и интересной информации, которая более чем пригодится впоследствии.
Буду благодарен любой помощи.
Заранее спасибо.
Кратко: где-то полгода назад начал понемногу разбираться в создании музыки. Больше для души. Особо не заморачивался. Делал в cubase5+native kontakt с разномастными библиотеками, причем на встроенной звуковухе и с не шибко (мягко скажем) роскошными наушниками. Сейчас начал плановый апгрейд компьютера, и решил более серьезно заняться музыкальной сферой. Наиболее приглянувшееся направление - Epic/trailer music (а ля Two steps from hell, Audiomachine, Immediate music, City of the fallen, Hans Zimmer
Нюанс заключается в следующем: сроки горят
Форум буду читать в любом случае, т.к. обнаружил здесь бездну полезной, новой и интересной информации, которая более чем пригодится впоследствии.
Буду благодарен любой помощи.
Заранее спасибо.