[Remix] Civil Twilight - River (Sweet Random Remix)

• Автор темы Автор темы Jers
  • Дата начала Дата начала

Jers

New Member
22 Авг 2012
196
46
0
34
Саратов
Все привет! Несколько дней читаю ваш форум в очень серьезных объемах и у меня создалось стойкое впечатление, что люди здесь обитают серьезные. Именно поэтому я решил узнать ваше мнение по поводу своего материала. Буду очень благодарен за любое мнение, но особенно рад буду конструктивной критике. Двигатель прогресса, как никак.

Ремикс делался для контеста, который еще не закончился, поэтому могу дать ссылку только на сам сайт, где все это происходит. Оригинал можно послушать там же - вернувшись на страницу "Contest overview". Заранее спасибо!

Качество: .wav
Время: 04:54
Стиль: Industrial / Electronic
Линк: http://www.indabamusic.com/opportunities/civil-twilight-river-remix-contest/submissions/130109

по стилю - гуд. вокал отлично. звук в целом норм. НО. всю малину портит простецки и по-пианерски звучащая гитара. хоть как бы поинтереснее ее сделал бы. чо за картошки такие , которые слушаются по звуку еще как плохая эмуляция вст. добей уж проект до конца, сделай проф. гитары. пусть сыграет кто нибудь на норм инструментах, сделает хорошие дабл треки

• Like
Реакции: Jers
по стилю - гуд. вокал отлично. звук в целом норм. НО. всю малину портит простецки и по-пианерски звучащая гитара. хоть как бы поинтереснее ее сделал бы. чо за картошки такие , которые слушаются по звуку еще как плохая эмуляция вст. добей уж проект до конца, сделай проф. гитары. пусть сыграет кто нибудь на норм инструментах, сделает хорошие дабл треки
Да, про гитары уже мне говорили да и сам я в итоге услышал. Сейчас, к сожалению, уже поздно что-то менять. Голосование в разгаре. Думаю, если попаду в призы, то дадут возможность доделать.
ЗЫ: я, кстати, тоже из Саратова :)

а чо не ставишь в профиле? Давай знакомиться тогда ) ты на гитаре играешь сам или это сэмплы? даже с помощью контактовских библ плюс гуитар риг можно сделать живее звук... эт ремикс на готовый вокал чтоли? ?

а чо не ставишь в профиле? Давай знакомиться тогда ) ты на гитаре играешь сам или это сэмплы? даже с помощью контактовских библ плюс гуитар риг можно сделать живее звук... эт ремикс на готовый вокал чтоли? ?
Да, гитары вообще сделаны из клавиш. Бас записан, а все остальное - vst. Ремикс на готовый вокал - да.

Вот так звучал оригинал.
[video=youtube;GgAoCDzsslY]http://www.youtube.com/watch?v=GgAoCDzsslY[/video]
ЗЫ: в профиль город поставить не успел просто :)

Да, гитары не супер.
Трек местам очень хорош, местами - очень заунывен: например до ямы - ну такая тягомотна... гитары эти... вокалист... - потом стало заметно веселее.
Ремикс любопытный, но искры, лоска - не хватает.

• Like
Да, гитары не супер.
Трек местам очень хорош, местами - очень заунывен: например до ямы - ну такая тягомотна... гитары эти... вокалист... - потом стало заметно веселее.
Ремикс любопытный, но искры, лоска - не хватает.
Искры я не придумал - фантазия кончилась на яме :) Вообще, по задумке, трек должен был держаться в основном за счет бита. Не уверен, что получилось.
Кстати, забыл главное оправдание - это мой первый ремикс ever :)

Я думал это из-за постоянно просящих есть кошек - некогда искру придумать.)

Ремикс не понравился.Трудно на пальцах объяснить, но не хватает самого главного(эстетики восприятия)---слушал видео-версию-оригинал(она мне больше понравилась). В Вашем варианте всё как-то жёстко и не симпатично, хочется выключить плеер...ИМХО

• Like
Ремикс не понравился.Трудно на пальцах объяснить, но не хватает самого главного(эстетики восприятия)---слушал видео-версию-оригинал(она мне больше понравилась). В Вашем варианте всё как-то жёстко и не симпатично, хочется выключить плеер...ИМХО
Всем не угодишь ;) А оригинал действительно хорош.
Я думал это из-за постоянно просящих есть кошек - некогда искру придумать.)
На самом деле, я просто рисковал не успеть сдать вовремя.

Всем не угодишь ;) А оригинал действительно хорош.
И не надо никому угождать--просто я не ваш фан, другим возможно это будет в кайф. Я не люблю смурную и депрессивную музыку и.т.д..(хотя уважаю ваш взгляд и попытку сделать всё по-другому).
А что это такое?
Ну посмотри в словаре значения этих слов и попытайся уловить смысл сказанного---а вообще зачем при...тся к словам...? Разве это так важно в данном топике?:-))

Jers, чем бы там ни кончился контест, я бы рекомендовал идти дальше. Вот сюда бы русский текст, мало-мальски хорошего певца, еще подупростить гармонию, добавить электрогитариста с почерком депеш-модовским - и будет подъем на новую ступеньку. Хит из этого не выйдет, а интересная вещь - есть шансы. Солист в оригинале самодостаточен, он и под баян цеплять будет, ремикс ему только мешает.

• Like

Сейчас просматривают