Vicoustic.com.ua на "Українському музичному ярмарку-2012" (Киев, 27-29 сентября 2012)

• Автор темы Автор темы Igor_BP
  • Дата начала Дата начала

Igor_BP

Well-Known Member
Уважаемые участники форума RMM (в частности, проживающие в Украине)!

Как вам скорее всего известно - в период 27-29 сентября 2012 года в Киеве будет проходить "Украинская Музыкальная Ярмарка".
В связи с этим приглашаю украинских резидентов RMM посетить наш стенд Vicoustic.com.ua, который будет располагаться в павильоне №7, тихая зона 1 (по соседству со стендами Тик-Так, Джаз-Клуб, Зинтеко).
Мы представим широкий спектр наших панелей (около 35-40 штук), постараемся ответить на различные вопросы, покажем фото, видео, каталоги и прочее. Так как тема акустических материалов и их свойств достаточно актуальна и душетрепещущая для многих участников форума - я надеюсь, что и наш стенд и представленные на нем материалы смогут стать плацдармом для обсуждений, споров, высказывания различных точек зрение и прочее.

До встречи на выставке!

П.С. Уважаемые модераторы форума! Данная тема создана в разделах "Встречи" и "Строительство студии", так как, нам мой взгляд, может иметь отношение и к тому и к иному разделу.

Вложения

• Invitation_.jpg
    Invitation_.jpg
    142,2 KB · Просмотры: 12
Уважаемые модераторы форума! Данная тема создана в разделах "Встречи" и "Строительство студии", так как, нам мой взгляд, может иметь отношение и к тому и к иному разделу.

[MOD]Уважаемый Igor_BP!
К сожалению, это категорически запрещено Правилами Форума.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392
Ваша тема остаётся только здесь, из раздела "Строительство студии" тема удалена.[/MOD]

Для интересующихся - ниже несколько фото стенда VICOUSTIC на "Украинском Музыкальном Ярмарке - 2012".
Все фотографии - в нашей группе на FaceBook здесь.

Вложения

• DSC01150.JPG
    DSC01150.JPG
    402,6 KB · Просмотры: 12
  • DSC01147.JPG
    DSC01147.JPG
    374,6 KB · Просмотры: 6
  • DSC01130.JPG
    DSC01130.JPG
    468,2 KB · Просмотры: 10
  • EOS 5D Mark III_0035.jpg
    EOS 5D Mark III_0035.jpg