Мелодичный хаус (в процессе создания). Прошу оценить, что по

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.287
113
46
Kaniv, UA
Еще не закончил, хотелось бы услышать мнения профи по звуку, арранджу, етс.. :rolleyes:
файлик вложенній тута

По моему скромного мнению это скорее дрим, чем хаус.
По звуку ничего пока что не могу сказать, так как слушаю на отвратительной акустике... А вот о музыке... Меня не торкнуло. Стандартные гармонические обороты. Тема, которую так долго ждал, меня разочаровала своей банальностью... Начало жутко затянутое. Ну нельзя ведь на одно фразе сидеть 3 минуты...

axis
сделай так - выкынь на хрен ето писанино - пропиши дорожку с гитаркой, которая будет играть что нибудь космическое. Не играй мелодию синтючками - ето было всё лет 15 назад. Драйв давай.... Звук то в обчем не плох...

тут гитара и задумівалась, просто я делал єто на роботе, где нет ни гитарі, ни миди.. :tongue: голый комп с кубасой

Прикольный саунд, Прикольная мелодия!

Поддерживаю

не плохо..но тоненька так....по жирнее бы.....ты ж умеешь ;)
и кик и бас я бы жирнее сделал. и звуки конечно по разнообразнее.....согласен с Д.Копи TB этот 3 минуты нудно очень.....
доработай, можно сделать очень интересно и классно....звуки по разнообразнее....и эффектов в делее, ревёрбе по больше.....

Originally posted by [b
shmel   Драйв давай.... Звук то в обчем не плох...[/b]

согласна, а то эту штуковину будут врубать только под закрытие клубов, чтоб все выметались по-скорей

Сейчас просматривают