Снова КХ и линейный вход

Agregator

Member
2 Июл 2004
475
7
18
42
Москва
Блин, не нашел темы про это, правда ответа не было и там. Вопрос в следующем: Пишу голос, например, или гитару через лайн ин, и себя в наушниках слышу только в левом канале. А хочется чтоб звук шел из обоих каналов. Как сделать чтоб он (звук) слышался и в левом и в правом ухе ? Или это невозможно ? Может че то в DSP переподключить ? HELP ME ! PLZ ! :Pray:

выбирай в мультитрекере моноканал при записи и на него левый назначай и все пучком буджет или шнурок паяй - там же джеки стерео.......я в свое время в моно писал - все равно микрофон моносигнал выдает

Спасибо за совет, я так и хотел в моно, но штоб звук в оба уха шел, когда записываешь. Если выбрать моноканал и назначить "левый", то при воспроизведении все будет пучком, а при записи все равно слышишь себя только слева.
На самом деле я два с половиной часа просидел над КХ-ДСП и разобрался. Я не знал что из одного выхода в два входа веревочки можно тянуть. Щас все работает так, как я и хотел. :super2:

Agregator
Из одного выхода на два-это все-равно не совсем правильно.У меня такая же проблема была.Нужно просто асио перекинуть на 15 и 16 каналы.Ну,а в кубе или где ты там работаешь,соответственно их указать.

Да вроде и так нормально :) . А с этими каналами и веревками я и так запутался - дальше некуда, пусть будет как сейчас. По крайней мере голос и гитару стало писать удобнее.

Сейчас просматривают