Win 7 x64, проблемы с Outlook

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала

Valery

Well-Known Member
2 Окт 2004
2.452
965
113
Давно уже поставил МОфис, всё работало нормально.Недавно потребовался аутлук и началось... Вобщем аутлук не загружается, пишет "М Аутлук не может быть запущен", потом "работа программы будет прекращена", ну и всякое подобное.Полазил по интернету убил несколько часов, но всё без толку.Офис переставлял, реестр чистил... винду переставить не могу, проще запустить аутлук на другом компе... Никто не сталкивался?Может есть какие-то простые решения?

Так у тебя по ходу активацией изначально беда, или, да простят он не народный?
С активацией всё в порядке, да и изначально работал он.А потом я случайно снес .pst файл и вот тута всё и началось... Создаю новый, комбинирую разлчные настройки почты... не хочет работать, хоть о стенку бейся!((((

Можно попробовать запустить в безопасном режиме (start -> run -> outlook /safe), убрать лишние add-ins (обычно по умолчанию там много лишнего), или стереть профиль аутлука через панель управления и создать новый с чистым pst

• Like
Реакции: Valery
Можно попробовать запустить в безопасном режиме (start -> run -> outlook /safe), убрать лишние add-ins (обычно по умолчанию там много лишнего), или стереть профиль аутлука через панель управления и создать новый с чистым pst
Уже... После этого (безопасный режим тоже не работает) начинается восстановление программы... проходит успешно и... всё заново.

Обрисую задачу более поднобно:
Допустим мне присылают письмо в виде обычного текста.Я должен прямо в почтовой программе добавить фон, аудио, видео, картинки, всё это красиво расставить (т.е. сделать полноценную презентацию, напимер) и отправить разом определенной группе контактов.Желательно при этом не лазить в сторонние программы, ну или в крайнем, чтобы это происходило в полуавтоматическом режиме (как в Аутлуке).Типа этого...

єто можно и Аутлук Єкспрессе сделать. Точнее он теперь называется Windows Live Mail и входит в состав бесплатного Windows Live

ЗЫ опять отстал от жизни - теперь єто называется Windows Essentials

ЗЗЫ я хоть и предпочитаю Фаерфокс, но его почтовая програма Тандерберд єто явно недоношенный уродец :(

• Like
Реакции: Valery
Путем длительных экспериментов выяснил, что на моей системе проблема возникает после установки СП1 для Офиса.Просто убрал из СП1 обновление для аутлука и всё заработало.

Сейчас просматривают