Retrologue, автоматизация, экспорт

Electrocatalysis

Active Member
25 Май 2012
554
76
28
38
Russian Federation, Tyumen
запарился ппц уже.

при экспорте проекта в вав, автоматизация никак не экспортируется корректно с данного синта.
причём только на одном трэке. он запоминает настройки того места, где стоит курсор на данный момент и гонит с этими настройками.
автоматизация громкости этого трека проходит нормально.

что делать?? :mega_shok:
849219b6da6976eb9b782c19780492f1.gif
не экспортируется ни DCA Release ни DCF Release

установил проверенный апдейт версии 6.5.3 - проблема осталась.

автоматизация на Filter Env Amount не работает! - это пипец. - экспортирует с тем значением, где стоит курсор на момент нажатия кнопки "экспорт"
в проекте всё проигрывается, а при экспорте нифига. может они не в курсе об этом баге??

ps щас заметил ещё, что значение в ячейке модуляции тоже ничерта не экспортируется. пипец, что за недоделки? это как-то даже возмутительно.

Последнее редактирование:
Electrocatalysis,
Как и обещал. Вы не одиноки, история таже. Так что проблемы явно не у вас

Nocomment, да уж... это всё печально.
этот синт, конечно, не единственный, но как цифру-ВСТ. хотел его использовать... А теперь, похоже, придётся что-то другое искать...

установил проверенный апдейт версии 6.5.3 - проблема осталась.

автоматизация на Filter Env Amount не работает! - это пипец. - экспортирует с тем значением, где стоит курсор на момент нажатия кнопки "экспорт"
в проекте всё проигрывается, а при экспорте нифига. может они не в курсе об этом баге??

ps щас заметил ещё, что значение в ячейке модуляции тоже ничерта не экспортируется. пипец, что за недоделки? это как-то даже возмутительно.
единственный выход до апдейта
можно записать отдельно канал retrologue через посыл микшера звуковой обратно в хост, всё должно быть, я так часто делаю , правда с внешними синтами)

единственный выход до апдейта
можно записать отдельно канал retrologue через посыл микшера звуковой обратно в хост, всё должно быть, я так часто делаю , правда с внешними синтами)

да. но это извращение. я лучше найду синт, который будет нормально работать. ибо их несметное множество.
я Ретролог использую, когда мне не обязательно использовать аналоговый звук и пр. И нужно удобство, а тут переписывать... туды сюда... да я проще со внешнего запишу тогда )

Сейчас просматривают