Съехала сама собой ASIO

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
У меня ASIO4ALL. Все было настроено, чтобы и задержка приемлемая, и кликов не было. А тут включаю компьютер, загружаю проект и сплошные клики. Компьютер выключал перед этим, как только закончил работать в Кубе, т.е. не в какие настройки не лазил и ничего с ним не делал. Что за дела?

Так и не проходит... Прикол в том, что в настройках ASIO в Кубе, то нормальную Output Latency показывает, то бред какой-то типа -29879834.67ms

А прогнать проект - это типа проигать его? Я просто с ним работаю интенсивно, этого не достаточно Винде память увеличить?

У меня на компах, где нет нормального ASIO, стояло ASIO4ALL-так постоянно глючила. вроде открываешь проект-все OK, через какое-то время трещит, и ничего не поделать. перезагружаешь, может трещать, а может нет. намучился я сним и перестал использовать...

Vosk:
Надо купить Audiophile 2496 от M-Audio и работать номано, а не велосипеты крутить...
Это понятно... Тока в виш-листе у гитариста знаешь сколько всего стоит...
Самое не понятное - это, что все нормально работало довольно долго, до дня Х...

У нас у всех в виш-листе всегда что-нибудь стоит. Включая протулз с проконтролом... :gigi: Тока вот эта жезка способна превратить твою жизнь (а жизнь ведь в основном из работы состоит :)) в ад.. Я два года сижу и решаю траблы связанные с задержкой и по миди и аудио и проблему с кривыми дровами и недостатком входов-выходов и т.д. Правда я клавишник... :biglaugh: Поверь- луче сэкономить на чём угодно, но не на звуковой. Audiophile кстати чуть ли не единственная карта, с коорой ни у кого никаких траблов не было никогда (поправьте если я не прав...). Пара халтурок и фсё, сиди и спокойненько твори, её же можа за сотню баксов купить с рук. А с этим гибридным ASIO4ALL намаисся... :frown:

Originally posted by Vosk
У нас у всех в виш-листе всегда что-нибудь стоит. Включая протулз с проконтролом... :gigi:  

За всех не говори ;0) Не хочу я протулз с проконтролом. Я вот к своему Нуендо хотел бы ID controller. Или Euphonix... :beer:

Сейчас просматривают