Есть ли в FF400 оптический цифровой вход?

California

New Member
10 Авг 2011
18
0
0
56
Есть ли в FF400 оптический цифровой вход?

Нужен оптический цифровой вход но там написано что ADAT вход 005.jpg. Могу ли я подключить звуковое устройство (допустим ресивер) чтобы на FF400 подавать звук на этот вход для дальнейшей обработки сигнала (звука) внутри компьютера в различных звуковых программах?
Вот так: 9999.jpg или это невозможно? Спасибо!

Последнее редактирование:
По идее, можно. Я, по крайней мере сделал. RME HDSP 9632. Подключил PS3 )) Звук по цифре идёт из Сони к звуковухе, ну а звуковуха соответственно на стереоусилок. Главное включи в настройках, что вход SPDIF "Optical", а не какой-нить другой...Затем в микшере в блоке INPUTS найдешь нужные L/R (SPDIF) и фэйдеры вверх...Проверяй - должно всё работать.

Как же вы тогда собираетесь работать с этим интерфейсом - там одних настроек в драйверах выше крыши, а настройки-то все на английском?! Да и програмное обеспечение - в основном англоязычное. Хотя, есть, конечно, немало софта и на немецком, и на испанском - если вы в этом смысле - так есть мануалы и на этих языках.
А вообще ответ на первоначальный вопрос - да, возможно. Как это делается - посмотрите в настройках TotalMix-a.

Сейчас просматривают