Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на звук не жалуюсь, как АЦП, так и ЦАП отличные, задержка на все проги одна, и частота дискретизации тоже... то есть работать на 88кГц и слушать одновременно что-нить другое на 44,1 невозможно... зато явно видно, что нет никакой передискретизации )
бывает иногда грохает систему, при непонятных обстоятельствах (но обязательно при участии винампа), редко, но бывает... можт дрова кривоваты чуть
Мне, вот не за что поругать... Качество - вещь субъективная, а вот работоспособность карточки отличная. "Дрова" в порядке. У нас, в Питере, просто на расхват идет :-] Приходит поставка из Москвы и все карточки расходятся под заказы, ни одна не остается лежать :-]
у меня в своё время накрылся один канал - 3 или 4 ((( хорошо,что во время гарантии ... Кстати,кто еще не заменил дрова на 4.30 - весьма рекомендую - впечатление такое(имхо),что звучать стало еще в 2 раза лучше,хотя,казалось,куда уж лучше.......
Купил. Слов нет, поросячий восторг . После сблива как бальзам на душу. А что из мониторов на него обычно ставят? Думаю про микролаб соло-2, денег уже особо и нет..