[RELEASE]Katy Perry - Last Friday Night (TGIF) [Mit House Remix]

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Собственно давненько не занимался ничем музыкальным и как бы понял, что пора возвращаться :)
Буду благодарен за содержательные комментарии.

Качество: 320
Время: 4:43
Стиль: house/trance
[video=youtube;rQ6fNRqW0Zw]http://www.youtube.com/watch?v=rQ6fNRqW0Zw&list=LLCig_hhGN2UAdzFjajx87vQ&feature=mh_lolz[/video]

Пока слушал - вот эта мигающая хрень на экране - реально отвлекала... :goof:
В припеве громко поет. Средние выпирают. В середине - где пошли лиды/пады - затеняют вокалу.
Ремикс не понравился: вокалу он не помагает, местами даже мешает. Аранж не обыгрывает мелодику трека - заменить эту мелодию и певицу на другую и никто не заметит.
Что и было бы лучше сделать - заменить вокал инструменталом. Имхо - это может быть очень клево (а может не быть).
Короче - обычные ремикс, ничего выдающегося.

• Like
Реакции: D.Copy
хорошо спродюсированный вокал и дешевенький синтовый минусок...

• Like
ого ) камрада D.copy не видел на форуме лет 5)
Ну я как бы тут переодически всегда бываю, просто настроение больше читательное, чем писательное в последние 5 лет. :)
В припеве громко поет. Средние выпирают. В середине - где пошли лиды/пады - затеняют вокалу.
На чем слушали, если не секрет?
хорошо спродюсированный вокал и дешевенький синтовый минусок...
Содержательный каммент... :) Тут никто не знал, что у самой продаваемой песни 2011 года хорошо спродюсирован вокал или то, что я пользуюсь дешевыми софтовыми синтами. :)

Хорошая работа, только голос торчит вначале. Потом то ли ухо привыкает. то ли посажен уже как надо. Оригинала не слышал, но в такой аранжировке очень здорово!

• Like
На наушниках.
А что? Неправ?
А что за наушники? возможно правы... Вот пытаюсь разобраться, так как сводил в 702-ых, а потом слушал на разных колонках и вроде бы не режет ухо вокал. Надо послушать на нормальных мониторах будет.

Хорошая работа, только голос торчит вначале. Потом то ли ухо привыкает. то ли посажен уже как надо. Оригинала не слышал, но в такой аранжировке очень здорово!
Оригинал -
[video=youtube;KlyXNRrsk4A]http://www.youtube.com/watch?v=KlyXNRrsk4A[/video]

на косах портапро, беерах 770
сейчас впечатление немного другое - скромные низы на всем - и по-моему меньше низы на голосе (хотя похоже на оригинал), поднята середина (верхняя середина, презенс, воздух?))), добавились с-ки.
может поэтому - из-за "пустоты" в низу - ощущение избытка середины

сейчас впечатление немного другое - скромные низы на всем
А вот тут вы правы, так как нет как таковой басовой партии и баса... Накачка низа идет в общих падах... И вот не знаю, хорошо этот или плохо...

все хорошо, но самого нижнего баса (~40-60 гц) в бочке нема. Можно, если по быстрому, на бочку повесить brainworks boom и крутануть до 20-25 - появится фундамент и середины как бы "станет меньше":)

• Like
Низа и не должно быть. С бочкой подумаю, в чем каличность такой хорошей, фирменной, трансовой бочки? :)

Низа и не должно быть
эт что за аксиома сомнительная ? ) он как раз таки имхо ДОЛЖЕн быть. именно быть, а не гудеть, выпирать и тд. иногда сомневаюсь стоит ли вообще резать ниже 30, не всегда это полезно. про бочку и бас полностью согласен что сказали камрады. а ремикс хороший в целом.

• Like
эт что за аксиома сомнительная ? ) он как раз таки имхо ДОЛЖЕн быть. именно быть, а не гудеть, выпирать и тд. иногда сомневаюсь стоит ли вообще резать ниже 30, не всегда это полезно. про бочку и бас полностью согласен что сказали камрады. а ремикс хороший в целом.
Не аксиома. Просто в данном случае басовой партии нет. :) Почему так? Ну к примеру [video=youtube;zK1mLIeXwsQ]http://www.youtube.com/watch?v=zK1mLIeXwsQ[/video].
Не рассказывайте мне про бас, я про него на самом деле знаю достаточно много, в данном случае его по сути нет. :) Просто возможно стоит лиды насытить басами, тут я согласен.
Про бочку, это классическая трэнсовая бочка, которую я взял, не заморчиваясь и в принципе ни ее, ни микс я не срезал в нижних частотах.

Сейчас просматривают