M-Audio Studiophile BX8a Deluxe - при включении сгорает предохранитель

• Автор темы Автор темы neScot
  • Дата начала Дата начала

neScot

New Member
27 Авг 2012
4
0
0
Добрый день всем!
Имеются M-Audio Studiophile BX8a Deluxe. Подтыкал их к телефону, как к плееру, не заметил в какой момент, но индикатор питания одной из колонок погас (кстати контакт был неважный, колонки то и дело отваливались). Обнаружил в разъеме питания сгоревший предохранитель и запасной, на радостях заменил. но при включении и тот сгорел. На этом пришлось остановиться и задуматься. Пока проверил только трансформатор, он живой. Дальше не вникал, да и сомневаюсь, что осилю :) На обум выпаивать и проверять элементы глупо. Почитал форум (http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82876) и решил, что могу рассчитывать на помощь грамотных форумчан. Заранее спасибо.

Странные вещи творятся. Еще в обед ссылка в моем предыдущем посте работала, теперь тема с форума исчезла (автор был dj-malay, 2011 год). Заговор?.. :)

к мастеру их несете..у меня мои M-Audio BX8a Deluxe уже сгорали оба за два года...в плане надежности полное г.... Сгорал стабилизатор напряжения, а второй раз сгорел усилитель (микросхема)..

Если в двух словах, то заменена микросхема усилителя НЧ и цепь питания до неё (электролиты) + диодный мост. Цена вопроса 130р. и бутылка коньяка знакомому мастеру)

Сейчас просматривают