Автоматизация ( mute solo)

• Автор темы Автор темы 7even
  • Дата начала Дата начала

7even

New Member
26 Авг 2012
6
0
0
31
выскакивает автоматически соло и мьют в проектах вне зависимости от их создания.
подскажите что делать уже сил не хватает

7even, если в кубэйсе пишешь, то посмотри, нажата ли кнопка W (красным горит) в микшере на треках. если нажата, то она прописывает твои действия автоматом - т.е. если нажал mute в каком-то месте, то трек замутируется там, где ты это сделал при воспроизведении.

я пишу в logic pro
выскакивает соло спонтанно и без какого либо интервала. всю прогу перерыл, где найти не знаю. соло уже пытался отключить. бесполезно

Скорее всего автоматизация прописалась в режиме Touch
Прячется она вот там:

lp9solo.jpg

не прописывалась. с пустого проекта все идет уже. и я попробовал ваш способ-не сработало. теперь еще и мьют скачет

Очень мало вводных! Если проект из темплэйта загружаете всё равно скачет? Шорткаты не правили? Миди девайсы подключены???

Все подключено. ничего не делал. соло может прыгать. может перестать. и через пару дней опять начать. вне зависимости от проекта. сидишь как на пороховой бочке

Punto switcher для mac стоит? Если да - добавь лоджик в исключения.

punto switcher нету
при отсоединенных девайсах так же себя ведет

Всё приходится из Вас вытягивать!!! Если загрузить новый темплэйт, например 24 канальный и ничего в нём пару часиков не делать и вообще к компьютеру не подходить будет соло или мьют скакать?
Докапаться до истины можно только вместе с Вами, а Вы пока не сильно помогаете! А телепатов тут нет!
Если все миди девайсы, как Вы говорите, отключены, а шорткаты не правлены, то может быть активизированы виртуальные миди устройства, например IAC Driver и он подцеплен к какой-нибудь программе, выдающей миди сообщения. Может у Вас активизирована Network сессия и какое-то устройство шлёт сообщения через Ethernet или Wi-Fi.
Попробуйте вообще ВСЁ кроме Logic отключить и посмотреть как он себя поведёт. Я почему-то думаю, что дело не в нём, а картину портит что-то сторонее.
Поставьте какой-нибудь миди монитор, например MidiPipe, и посмотрите активность миди на входе и выходе Logic. Наверняка там и найдёте источник безобразий. Главное не лениться и потратить время на поиски, чтобы потом спокойно работать без бочки с порохом.

Последнее редактирование:
Может в миди-партии автоматизация прописана? У меня была похожая проблема с громкостью канала.

Сейчас просматривают