А не подскажите, как в этом случае правильнее подсоединить? Вторую карту с первой по USB, а первую с компом по FW? Или жееще одну такую же карту - больше, похоже, никак
Если я правильно понял, вторая карта должна быть с двумя портами FW. А в случае если у карты только один FW порт (как у моей)? Возможно ли вторуюпо firewire, можно воткнуть карту в карту - ничего страшного, в CueMix появятся дополнительные входы и выходы, в принципе это справедливо для любой MOTU железки
С нетерпением будем ждать Ваших сообщений, о том как работают две карты совместно! Среди моих знакомых такого опыта ни у кого нет. Кстати, нетоже являюсь обладателем UltraLite mkIII Hybrid и каналов конечно мало, покупать буду 896mk3 Hybrid обе будут работать под одним драйвером MOTU Asio (это самый важный момент) а подключить можно до четырех девайсов один в другой через фаерваер как написано в мануле на 26 странице причём если всё равно будет мало каналов, то к 896mk3 Hybrid можно подсоединить по ADAT еще 8 каналов с любого преампа. На практике еще не проверял, но вскором будущем приедет вторая карта отпишусь...