MOTU UltraLite mkIII Hybrid, как сделать расширение?

• Автор темы Автор темы Sagal
  • Дата начала Дата начала

Sagal

New Member
25 Авг 2012
4
0
0
Доброго времени суток! Есть MOTU UltraLite mkIII Hybrid. Подскажите пожалуйста, как расширить количество аналоговых выходов до 16-ти.
Что посоветуете докупить к этой карте для решения означенной проблемы? Карта подключена по FireWire.

еще одну такую же карту - больше, похоже, никак
А не подскажите, как в этом случае правильнее подсоединить? Вторую карту с первой по USB, а первую с компом по FW? Или же
обе карты с компом, каждую - по своему собственному FW? И как при двух картах будет отображаться CueMix?

по firewire, можно воткнуть карту в карту - ничего страшного, в CueMix появятся дополнительные входы и выходы, в принципе это справедливо для любой MOTU железки

• Like
Реакции: Sagal
тоже являюсь обладателем UltraLite mkIII Hybrid и каналов конечно мало, покупать буду 896mk3 Hybrid обе будут работать под одним драйвером MOTU Asio (это самый важный момент) а подключить можно до четырех девайсов один в другой через фаерваер как написано в мануле на 26 странице причём если всё равно будет мало каналов, то к 896mk3 Hybrid можно подсоединить по ADAT еще 8 каналов с любого преампа. На практике еще не проверял, но вскором будущем приедет вторая карта отпишусь...

• Like
Реакции: Sagal
у меня работает 828mk2 совместно с Behringer ADA8000 по adat, под маком все стабильно и проблем никаких

по firewire, можно воткнуть карту в карту - ничего страшного, в CueMix появятся дополнительные входы и выходы, в принципе это справедливо для любой MOTU железки
Если я правильно понял, вторая карта должна быть с двумя портами FW. А в случае если у карты только один FW порт (как у моей)? Возможно ли вторую
карту содинить с первой по FW, а первую- с компом по USB? (Например, имеем две карты UltraLite mkIII Hybrid). Первую карту придется питать от
адаптера (15V) , но хватит ли питания в этом случае для второй?

тоже являюсь обладателем UltraLite mkIII Hybrid и каналов конечно мало, покупать буду 896mk3 Hybrid обе будут работать под одним драйвером MOTU Asio (это самый важный момент) а подключить можно до четырех девайсов один в другой через фаерваер как написано в мануле на 26 странице причём если всё равно будет мало каналов, то к 896mk3 Hybrid можно подсоединить по ADAT еще 8 каналов с любого преампа. На практике еще не проверял, но вскором будущем приедет вторая карта отпишусь...
С нетерпением будем ждать Ваших сообщений, о том как работают две карты совместно! Среди моих знакомых такого опыта ни у кого нет. Кстати, не
посоветуете ли какой сетевой адаптер лучше подходит для UltraLite mkIII Hybrid (у меня в комплекте с картой не оказалось никакого...)?

Сейчас просматривают