Mac Pro - Bluetooth-Ipad 2 Никак не свяжу!

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
666
206
43
54
Не могу связать эти девайсы! Вроде бы начинает Мак видеть пад, но потом не выдает пароля, а пад пишет, что подключение невозможно! Вроде все перепробовал... Кто подскажет, как решить вопрос? А то нашел подезную программку для управления синтюками и дрампады. Но она только по синему зубу вяжется...

lucky, к сожалению, в вашей проблеме я вам не помошник, а вот вы мне помочь по-моему сможете. Один раз вы меня выручали. Если нетрудно, загляните в раздел Korg KRONOS. У меня там вопрос по Хаммонд органу.

Прошу прощения у модераторов, что не по теме.

Хм... Я может не совсем понял вашу проблему, но в iPad голубозуб предназначен, вроде, только для передачи аудио и работы с клавиатурами. Ну ещё и в качестве модема, если он есть в iPad. Вроде остальная функциональность голубозуба сильно ограничена.

• Like
Реакции: lucky
Люди говорят про ad hoc

Блютус действительно используется

• Like
Реакции: lucky
Есть программка Midi Studio. Она работает по bluetooth. Ну, должна, по крайней мере. Но у меня не связываются мак и пад ( да и айфон тоже). Проблема миди решена лемуром, но вот проблема связи осталась.

Последнее редактирование:
Мне, всё же, кажется, что с голубозубом ничего не выйдет. А что, по Wi-Fi не получается управлять? Если программа понимает миди, то проблем быть не должно.

Сейчас просматривают