Наушники для самоконтроля

Mandarin

Home studio
9 Июл 2009
163
30
28
www.flashiks.promodj.ru
Всем привет. Вообщем нужны наушники на студию. Сводить в них не собираюсь конечно же, но вот поработать с пространственными обработка ми и контролировать бас хотелось бы) ну или делать наброски аранжировок по ночам с более-менее адекватным контролем. Сейчас имею sennheiser HD 202 - но у них слишком задраны верха и НЧ да и сами по себе деятельностью они не сильно блещут - поэтому используются вокалистами при записи.

А вот самое интересное - это бюджет)) 2 т.р.

Смотрел за эти деньги AKG - не о чем...
Смотрю в сторону sennheiser HD 419 и HD 215 II.
Будет ли разница между предложенный моделями и уже имеющейся, или проще забить и использовать HD 202?

поработать с пространственными обработка ми
отказать

По сабжу если много низа - имеет смысл искать вам полуоткрытые или открытые, а менять ваши на 215 или 419 - "шило на мыло", на мой взгляд. Поднакопить и взять akg k240 mk2...

Mandarin, сам сменил несколько пар наушников в поисках "хорошего контроля за небольшие деньги". Понял, что так не бывает. Подкопил денег и купил HD600. В них спокойно работаю по ночам, днем на мониторах приходится делать не так уж много исправлений. Так что мой совет - копить и не выбрасывать деньги на ветер.

• Like
Реакции: civilizator
сменил несколько пар наушников в поисках "хорошего контроля за небольшие деньги". Понял, что так не бывает.
+1.

Подкопил денег и купил HD600.
Ещё раз +1.
Как вариант - HD580 Presicion.
http://www.indigo-music.com.ua/cata...-phones/oldmodelshesdphones/sennheiser/hd580/
Практически то же самое, но чуть дешевле.
На все три модели HD (580, 600 и 650) устанавливаются одинаковые капсюли.

Так что мой совет - копить и не выбрасывать деньги на ветер.
И ещё раз +1.

Сейчас просматривают