Посоветуйте ламповый одноканальный преам до 12т.р

• Автор темы Автор темы JIuc27
  • Дата начала Дата начала
Разве что Warmer Sound M41 в таком бюджете. Может ещё что-нить из Bellary б/у. Остальное - одни гибриды за данные деньги.

Warmer Sound M40 тоже гибрид. Но красит и даже подгружает, если нужно, будь здоров.

• Like
Реакции: Alex_HS
Я узнал когда полез внутрь. А сделать это пришлось не просто так. Пришел от изготовителя в непригодном к работе виде - сильно шумел и перегружал. Александр вспомнил, что ошибся с номиналом одного резистора и предложил мне самому переделать, если я умею. Я переделал. В общем, обычная российская история.)

amtr,
Он очень хороший за свои деньги, его много кто юзает в проджект студиях. Выпущен в 1999 (-1 год мб.) году, а еще спрос на него большой и модификация его есть, в виде продолжения gold mike 2.
Достаточно почитать отзывы.

Последнее редактирование:
его много кто юзает в проджект студиях. Выпущен в 1999 (-1 год мб.) году, а еще спрос на него большой и модификация его есть, в виде продолжения gold mike 2.

Именно в проджект !
В своё время тестировал, не произвёл никакого впечатления..
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/preamp/goldmike.php
Mark II получше, но стоит больше $1500
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_kw=SPL+Gold+Mike+2

Art Tube Pac юзаю уже 5-й год:goof:

ничего страшного в нем нет, хотя это и прозвучит странно, знаю)). Рабочий аппарат за >4500 руб:-)

вот здесь все через него записано (+ Октава 105) Думал или голд майк брать (офигенный преамп, работал с ним много!) или стереоченнел.. Но чет пока так и работаю на китайскй шелезяке, устраивает)))

Почему же никто Digilab не посоветует? Отличные хорошо звучащие преампы. Лонг подороже будет, но всё равно тыс. за 15 можно найти БУ.

Llir,
А почему ты не хочешь прочитать название темы? Каким боком тут могут быть диджилаб и лонг?

Сорри. Что-то не то написал. Исправлюсь :) И тогда вот что напишу:

Все арты и иже с ними - не ламповые. Они используют лампу как сатуратор! Дбх - явно бюджетная разработка, я не слышал хороших отзывов о них нигде, ни здесь ни на западных форумах! Так что тут - всё ясно. И моя ошибка простительна - выбирают-то в теме вариат фактически не из ламповых преампов?! А дигилаб будет в этом случае в 10 раз лучше(твёрдое имхо).

Где достать ламповый пред до 12 тыс? - Если есть знакомые умельцы, то можно попросить собрать. Но результат может быть любой. У меня есть самоделка сделанная по схеме 60х годов на 2 канала :beers:, обошлась мне где-то тыс в 10.

Звук и схема - чисто ламповые, работает добротно, запаса усиления по сравнению с любыми транзисторными - целое море(ручку выкручиваю часов на 9-10, не больше). Но этот звук - специфически ламповый, с характером, и от этого уже не уйти если записано.

----------------

Добавлю: если подкопить и найти недорогое решение Universal Audio бу - вот это должно быть очень хорошим настоящим ламповым вариантом.

Llir, стоило бы еще и обратить внимание на то, что ровно год прошел с того момента, как дискуссия утихла :dry:.

И что от этого изменилось?

Интерес топикстартера давно увял, скорее всего. Либо же выбор уже сделан. Так что - некропостинг, со всеми вытекающими...

[MOD]....и еще к вашему сведению: ЛЮБЫЕ объявления о продажах, даже в подписи, у нас под запретом. Намек понятен?[/MOD]

Подпись я переделал. Именно преамп(ы) я не продавал.

А так понятно что у вас дурное самолюбие и ваши пост: троллинг не по делу. :bad:.

А так понятно что у вас дурное самолюбие и ваши пост: троллинг не по делу.

[MOD]Ну, понятно. Банально прочитать правила - времени нет, а упрекнуть модератора, сделавшего замечание, в дурном самолюбии - это запросто.

До свидания.[/MOD]

Сейчас просматривают