Проблема с копированием дорожек.

kolebass

New Member
4 Ноя 2011
6
0
0
Друзья и коллеги,проблема в том ,что пропала возможность копировать и перемещать любой кусочек или дорожку целиком. Зажимаешь комбинацию скопировать ,но почему-то ничего не копируется. Если кто сталкивался или в курсе что да как, проясните ситуацию пожалуйста.

Ни один из способов не работает (alt+drag, ctrl c\ctrl v, через контекстное меню...)?
А замок может быть не только на дорожке, но и на каждом кусочке отдельно.

Все изложенные Вами способы испробованы и ни один не работает...и это во всех проектах без исключения происходит.

kolebass, увеличь, пожалуйста, кусочек (клип) до размеров не менее 3U и сфотай. Скрин приложи здесь. Только надо чтобы кусочек вошёл в кадр целиком со всеми краями.

Vosk, это думаю не имеет необходимости...фишка в том что эта проблема теперь во всех проектах..создал новый проект,добавил инструмент,создал миди дорожку,а скопировать ее не могу,продублировать тоже. вообще не понимаю что произошло и как с этим бороться.

Vosk,увы нет тех возможности сфотографировать,не знаю как сюда закинуть изображение...замочка в углу выделенного объекта нет,если вас это интересует.

kolebass, открываешь проект и жмешь кнопку PrtScn (принт скрин). потом открываешь тот же пэйнт и там вставляешь. сохраняешь и выкладываешь куда-нить на бесплатный хостинг, если сюда не получается.

Друзья спасибо за желание мне помочь! Но походу случилось чудо,снова все заработало!!! Причина глюка осталась неведома...

Сейчас просматривают