Демонстрация DM 3200

• Автор темы Автор темы Slap
  • Дата начала Дата начала
Консоль рекомендуют для стационарного использования. Но лайв накручивал - очень хорошо звучит не хуже аналога. Предсказуемые эквалайзеры, остренькие компрессоры ну и т.д. С яманой не сравнить! (работал на Диджико восьмёрке, имею с чем сравнить)

С яманой не сравнить! (работал на Диджико восьмёрке, имею с чем сравнить)
Не понял, как сравнивать с Ямахой, если работать на Диджико? Ну и у Ямахи, мягко говоря, не одна консоль в линейке. С ДМ2000 сравнивали? Или с PM1D? PM5D?

Мне приходилось работать на консолях Ямахи 01V96, 02R96 и M7CL. Главное, что хочется отметить это то, что всё время было желание пересесть на аналоговый пульт. Не смотря на удобство в сохранении настроек. Первый пульт, который меня поразил в миксе это Digico SD9. Вот с чем приходилось сравнивать. Таких денег, каких стоит SD9 себе позволить я не смог, поэтому приобрел ТАСКАМ. После приобретения у многих из этого форума было много вопросов по поводу обработки и т.д (как и у меня в первые дни покупки к тем кто его уже имел). Зачастую вопросы били связаны именно с обработкой. Это видео я сделал именно для них. Надеюсь Вы удовлетворены?

Ну "вражеская" привычка читать модели. Те же Яманы NS10 - америкосы произносят как NSIO (ЭнСиОу). "Два ноля" по английски довольно долго, они читают как ОуОу :)

Сейчас просматривают