Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Определил так - сначала через REW - странные графики.. Потом то же самое показал RMAA...
Мне этого показалось мало (не хотел верить в смерть старого друга) - сделал в форже свип, загнал его в рипер и стал писать поочередно отдельно с каждого аута в рипер же - там где должна быть ровная колбаска 3 из 4-х аутов показали чучхелу.
че брать то теперь?) эха надежная как танк в плане стабильности по FireWire. Вот же ж не было печали.
Думал уже о ней. Карта ОЧЕНЬ рульная Я ее еще 5 лет назад хотел взять, но смутило отсутствие внешнего интерфейса с инструментальным входом и для наушнегов)). А пульт поганый под это дело брать не хочется... А хороший пульт стоит столько что проще RME уже с внешним интерфесом купить. (я по этой причине от линкса избавился...вот есть мозги?)))
Еще смотрю снова на TC Electronic Konnekt 6.. Но когда он у меня был (вторым комплектом) я его не смог заставить стабильно работать и тянуть проекты в которых загрузка процессора компа под 100%... Эха - тянула, пока комповый проц уже шел в отказ.. А коннект хрипел, скрипел, щелкал.. Выбесил коннект...боюсь за 2 года нчиего не поменялось.. хотя симпатишный))