Управление Cubase по WI-FI

• Автор темы Автор темы Vovan75
  • Дата начала Дата начала

Vovan75

Active Member
25 Дек 2010
268
131
43
Northern Ukraine The TOP Sandy Village
Добрый день. Задача такова: Нужно организовать управление как минимум микшером с ноутбука. Поиск пока результатов не дал :(((. Продолжаю рыть, но может кто-то пальцем ткнет. Или подскажет. Спасибо.

groovyboy, Смотрел в сторону radmin*а но думал что нибудь более прогрессивное есть.
Radmin с задачей справился:clap::clap::clap:

Последнее редактирование:
блин.. Это наз. управление удалённым компом (или рабочим столом).. При чём тут кубэйс? :girl_drink4: Трудно правильно оформить запрос? Народ тут голову ломает сидит чем бы кубэйсом поуправлять по wifi пиля.. :mamba::biggrin:

С заданием минимум справился. Задание максимум: как соединить по WIFI комп и ноут для увеличения производительности всей системы приработе в Cubase.

Задание максимум: как соединить по WIFI комп и ноут для увеличения производительности всей системы приработе в Cubase.
Просмотри материалы по величине задержки WiFi протоколов и вопросы отпадут сами собой :)

• Like
Реакции: Vovan75
А если использовать локалку?
по локалке у меня, например, три компа, работают в связке кубэйс+вена. То есть на куб работают доп-но 2 проца (i7-950), 36 гб памяти и 7 хардов, включая Revodrive. :) Моща. :girl_dance: Тут на форуме у многих уже подобная связка.

• Like
Реакции: RockMeister
Vosk по локалкам :)
а что у меня не локалка разве? :) У меня приблизительно вот такая схема (где сервер это мастер комп с кубэйсом) Ну они напрямую соединены шнурами "из дырки в дырку", конечно, не через роутер и уж тем более не через wifi.:)

Вложения

• 43.jpg
    43.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: Vovan75

Сейчас просматривают