Softube: Кто как использует?

Tube-Tech CL 1B - в основном вокал, бас.
Valley People Dyna-mite - только этот гейт использую.
Trident A-Range - частенько, если не нужна ювелирная работа.

В этом миксе:

Spring Reverb на гитарах.
TSAR-1 общий эмбиенс и плейт к вокалу.
FET compressor на гитарах и вокале.
Summit Audio Grand Channel почти на всех треках. И вместе как канал, и как TLA-100A / EQF-100 по-отдельности.

Вложения

Последнее редактирование:
Имея Summit Audio Grand Channel нужно ли будет Tube-Tech еще покупать? Или они хорошо взаимозаменяемы?

В Summit Audio Grand Channel в эквалайзере на обрезных фильтрах какая крутизна спада? Одного этого эквалайзера достаточно для решения большинства задач или Пассив-Актив нужен будет?

Summit Audio Grand Channel вчера поставил демо покрутил-повертел и купил этот плагин. Все нравится, но на мой взгляд компрессор очень мягкий по сравнению с Tube-Tech. Когда надо обработать материал, что бы было незаметно обработку и очень аккуратно самое то, а вот нарулить этим плагином щелчек на бочке я не смог :(
У эквалайзера на обрезных фильтрах спад очень пологий, видимо. Какие Ваши мнения по сфере применения этих двух компрессоров?
Кто знает значения времени атаки и релиз при разных положениях тумблеров? Значения релиз постоянное или автоматически подруливается от материала?

Кто знает значения времени атаки и релиз при разных положениях тумблеров? Значения релиз постоянное или автоматически подруливается от материала?
МАНУАЛ!!!! Читайте мануал!!!

Trident A-Range стоит купить или Актив-пассив набор плагинов лучше?
На данный момент у меня есть Summit Audio Grand Channel и TSAR-1R надо бы транзисторные эквалайзеры тоже иметь, а то в Summit Audio Grand Channel эквалайзер очень уж интеллигентно работает, а иногда надо краску внести.
Еще Tube-Tech компрессор докупит хочется, хотя Саммит компрессор распробовал и он для большинства задач подходит.

Последнее редактирование:
Стоить купить всё :jump: Только предварительно демки погоняйте.

Сейчас главная дилема Trident A-Range или Актив-пассив лучше? И там и там обрезные фильтры и сатурация есть, и там и там есть параметрик, но Trident A-Range не регулируется добротность фильтров, хотя он более легендарный прибор. Склоняюсь к Trident A-Range так как Актив-пассив щупал и невозможного там нет, хотя хорошо все звучит.

Сейчас просматривают