Трансик На Заценку! "running", Послушать и оценить! :))

• Автор темы Автор темы CaustiC
  • Дата начала Дата начала
мне не понравился.
звук - не интересный, не уникальный. сам по себе стиль звука, напомнил мне Астрал Проджекшн, а их я никогда не любил. звук - пластмаса.
идея -тоже не интересна. её как бы нету. ничего не манит, ничего не завлекает.....

FON

Я с тобой солглсен то что звук пластмаса :frown:
Мне с первой секунды не понравилось то что нет никакой определенной мелодии , только смесь звуков которая никуда не ведет.... как бы... где то я послушал до минуты я думал что это просто как вступление , а потом после перехода драмов я думал будет мелодия не важно что из пластмасовых инструментов... но мелодии не оказалось поэтому как бы слушать не интиресно стало

Ребят - кто нибудь может объяснить техническим языком что такое -
"звук - пластмаса" ???
Слишком звонкий?
нужно утеплить чтоли?

не ужели мелодии нет совсем? в трансе её не обязательно много! ??

CaustiC:
Ребят - кто нибудь может объяснить техническим языком что такое -
\"звук - пластмаса\" ???
Слишком звонкий?
нужно утеплить чтоли?

не ужели мелодии нет совсем? в трансе её не обязательно много! ??
пластмаса.. как бы объяснить.. это типа звук бесчуственный такой , типа ты прав я думаю надо его утеплить....
а может инструменты поменять?

ну в трансе тоже должна быть какая то мелодия манящая типа....

там... тара рам там там....там бам...... я не знаю как объяснить получше... прислушайся к хорошим професиональным трансам , ты услышишь там много красивых мелодий :)

FON
Блин ну не понимаю я ! :(
как понять плоский, нужно просторанство создать, т.е. создать передний задний план, ревербы?
Это имеется в виду?
а сочность в чем? может я слишком сильно поработал эквалайзером?
у меня все каналы поэквалайзены! :)

Shmel - ну ты и профи тока не в ораторском исскустве! :))

Gusto
а чем утеплить посоветуешь?

CaustiC:
а чем утеплить посоветуешь?

утеплить... даже не знаю не сталкивался с такой проблемой.. я использую инструменты которые не надо утеплять , они и сами по себе тепло звучат :)

Где музыку делаешь? по звуку напоминает Fruity loops :Drinka:

транс!!!! транс???? гмм.. транс...
ну если первые 2 минуты ещё имеют под собой что-то гоа-трансовое, астраловское... то последние 2 минуты... там даже бас по нотам не соответствует "теме"... лид играет "ля", бас х***чит "до"... нет, ну я понимаю, аффтарская задумка типа... но надо же как-то банально гармонию соблюдать..
драмы не катят, особенно бочка. Небочку (в смысле остальные драмы) можно просто развести почеловечески, чтоб так зажато не звучало (и партии поменять нафиг, чтоб хоть на транс было похоже), а вот кик надо менять однозначно. Мало того что он не вдувает, так он тембрально вообще ну никак по стилистике не катит.
Ну и вдогонку: 4 минуты - это не транс!

FON
относительно Astral Projection - выпей йаду!!! Эти ребята - последователи Аццкой Сотоны!!! Так что осторожнее, а то покусаю :gigi:

Gusto

Да он самый! блин чем же его звук так выдает? а ?

ROMiK
Разнес в пух и прах! :) Будем иметь в виду! Спасибо!!!

/зы/ че? никто утеплителями не пользуется?

CaustiC
слова блеклый, невзрачный, глухой, невыразительный тебе говорят о чём то?
ну и Ромик в деталях тоже прав......

Эти ребята - последователи Аццкой Сотоны!!!
этот проект за все годы кроме как одного альбома, который даже и в те времена я слушать не мог -ничё не сделали.
это дело вкуса, НО - астрал проджекшн это на 90% пиар!!!
всё что они сделали тогда сейчас старо, а сейчас они ровным счётом 0. и после своего альбома они ничё не сделали толкового и на дискотеках играли одно и тоже...кароче это не аццкие сатоны!!! и таким нулём они уже много лет...соррри....
всё имхо!!!
кстате в кругах преуспевающих трансеров астрал по звуку вааще не эталон.....уже давно...;)
СОРРИ за ОФФТОП!!

Gusto
что советовать то?... пусть включит радио хотяб и послушает... поиwет по топикам, в нете... что помогать то? в тысячный раз сказать что там звук как из десчовой ямашки?.... ты думаеш ето поможет....?
Всё ушел.

CaustiC
<a href='http://rmmusic.ru/showthread.php?t=11558послушай' target='_blank'>http://rmmusic.ru/showthread.php?t=11558п...

CaustiC:
Да он самый! блин чем же его звук так выдает? а ?

Если честно мой друг часто балуется в fruity loops :) и его пластиковый звук я знаю хорошо! Но это не очень страшная беда!
Я слышал много также работ на уровне с этих фруктов на русском сайте этой проги.. и хочу сказать как то они умудряются растапливать этот звук!
советую если ты хочешь продолжать работать в фруктах ... побольше узнать про внутренности программы :) Там же столько эфектов что черт ногу сломит.... и как видно с их помощью можно утеплить звук! А по возможности лучше переходить на более простые ,но продуктивные вещи типа Cubase и разные ВСТ :)

Кстати много полезного я уверен ты найдешь вот на этом сайте:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/

Ну во всяком случае мне она кажется более дружелюбная чем Фрути... В фрути я вообще ничего не понимаю

че? никто утеплителями не пользуется?
если "грею" звук, то Antares Tube'ом только. Лимитер изотоповский на мастере вроде без всяких утеплителей. Очень редко - DiscoDSP ThrillMe или BBE Sonic Maximizer. Возможно что kjaerhus'овский компрессор под лампу косит, но я вроде юзаю его в чистом режиме (хотя сё равно от его звука я просто в ауте - никакой другой компрессор меня так не вставляет).

FON
дык кто б спорил-то :) но я их люблю пусть только и за 5 трэков. А звук - ну не грибы это, не грибы. Хотя я бы сказал, что он просто несколько специфический, нежели плохой.

В фрути я вообще ничего не понимаю
Железный аргумент :lol: Да, кстати, открою тайну великую: фрукты умеют работать и с VST/VSTi, и с DX/DXi. И не надо ла-ла, что она числа складывает по-другому.

ROMiK:
Железный аргумент  Да, кстати, открою тайну великую: фрукты умеют работать и с VST/VSTi, и с DX/DXi. И не надо ла-ла, что она числа складывает по-другому.

Cubase 4reva!!! :biglaugh:

Gusto:
А по возможности лучше переходить на более простые ,но продуктивные вещи типа Cubase и разные ВСТ :)
Прошу у аффтара разрешения использовать это в качестве подписи.

Valash:
Прошу у аффтара разрешения использовать это в качестве подписи

аФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФтар дает свое разрешение :lol: :biglaugh: :biglaugh:

Я рад что я смог поднять вам настроение :)

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Не качается... :rolleyes:

Сейчас просматривают