http://www.cjclub.ru/member/CaustiC/tracks
выберите трек "Running"
Приятного послушивания!
И пожалуйста оцените!!!
выберите трек "Running"
Приятного послушивания!
И пожалуйста оцените!!!
пластмаса.. как бы объяснить.. это типа звук бесчуственный такой , типа ты прав я думаю надо его утеплить....CaustiC:
Ребят - кто нибудь может объяснить техническим языком что такое -
\"звук - пластмаса\" ???
Слишком звонкий?
нужно утеплить чтоли?
не ужели мелодии нет совсем? в трансе её не обязательно много! ??
shmel:
неа, парниш... так не пойдет....
звук пластмаса, прислушайся., звук плоский, не сочный.Ребят - кто нибудь может объяснить техническим языком что такое -
\"звук - пластмаса\" ???
CaustiC:
а чем утеплить посоветуешь?
этот проект за все годы кроме как одного альбома, который даже и в те времена я слушать не мог -ничё не сделали.Эти ребята - последователи Аццкой Сотоны!!!
CaustiC:
Да он самый! блин чем же его звук так выдает? а ?
:lol: АФФТАР Аццкий сатана!!!!!! Пиши ИСЧО!!! :lol:А по возможности лучше переходить на более простые ,но продуктивные вещи типа Cubase и разные ВСТ
FON:
АФФТАР Аццкий сатана!!!!!! Пиши ИСЧО!!!
если "грею" звук, то Antares Tube'ом только. Лимитер изотоповский на мастере вроде без всяких утеплителей. Очень редко - DiscoDSP ThrillMe или BBE Sonic Maximizer. Возможно что kjaerhus'овский компрессор под лампу косит, но я вроде юзаю его в чистом режиме (хотя сё равно от его звука я просто в ауте - никакой другой компрессор меня так не вставляет).че? никто утеплителями не пользуется?
Железный аргумент :lol: Да, кстати, открою тайну великую: фрукты умеют работать и с VST/VSTi, и с DX/DXi. И не надо ла-ла, что она числа складывает по-другому.В фрути я вообще ничего не понимаю
я не сказал, что он плохой.....он не плохой.....при их то студии :biglaugh:Хотя я бы сказал, что он просто несколько специфический, нежели плохой.
ROMiK:
Железный аргумент Да, кстати, открою тайну великую: фрукты умеют работать и с VST/VSTi, и с DX/DXi. И не надо ла-ла, что она числа складывает по-другому.
Прошу у аффтара разрешения использовать это в качестве подписи.Gusto:
А по возможности лучше переходить на более простые ,но продуктивные вещи типа Cubase и разные ВСТ
Valash:
Прошу у аффтара разрешения использовать это в качестве подписи