upgrade 16Gb ram MacBook pro 15 inch ,late 2011

Rocket777

New Member
7 Авг 2012
5
2
3
Привет всем! Возникла потребность сделать апгрейд оперативки в моем МБП late 2011. Начал искать какую память преобрести лучше всего. И тут началось множество видео на ютубе и комментариев на форумах о том что в этот мак можно ставить 16 гиг оперативки и все работает отлично! Кто заинтересован этой темой? Или может уже установили себе такую память! Прошу помочь мне в этом вопросе. Спасибо!!!

это реальная информация про 16 гиг значит) спасибо!

Последнее редактирование:
Прошу помощи в выборе памяти (вопрос для некоторых элементарный, но я неискушенный в этих делах);

Компьютер MacBook Pro 17", 2.2 Hz, Intel i7 (Quad)
Сейчас стоит родная 4Gb 1333Mhz DDR3. Хочу увеличить до 8 Гб. На AppleStore рекомендуют вот это -
8Gb 1333Mhz DDR3 (PC3 10600) 2x4Gb - по цене 200$ за пару.
На Амазоне есть куча памяти типа с теми же характеристиками типа этой
http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846
по цене 54$
Кроме этого предлагают за 150 Кингстон 8Гб - якобы тоже самое, что на AppleStore.
Вопрос: как распознать качество и вообще стоит ли смотреть на другие и-нет магазины или брать только на AppleStore?

эрли 13 инч 2011 стоит 16 гиг
производитель гудрем рабоотает все идеально
А вообще память это дело простое -))) никогда не видел чтобы кингстон работаи плохо - да и нонейм можно ставить мело. Все будет хорошо работать, это ж платки.

• Like
Реакции: pinkow

Сейчас просматривают