Концертная акустика, (4 полосы) помогите выбрать...?

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, работаю "звукачем" в санатории, руководство выделяет деньги, чтоб поменять звук и т.д. по цепочки. Подскажите, что лучше купить за 2 миллиона руб. (только на звук и мониторы на сцену) + 500т.р. на пульт (20 каналов минимум) обработка (ревер, делей, дессер) микрофоны для вокалистов (радио) ценовой диапазон выше среднего, может еще что посоветуете для работы ...
Кому интересно, фото (План зала) прикрепил. По мощи не знаю, сколько Квт нужно для такого зала.

Помогите пожалуйста.

Работаю в подобном помещении, могу накидать как у нас сделано :
1. Трёх-полосная система акустики. (Пассивноя, TurboSound)
2. 3-ри штуки DBX Driverack 260 (один на мейны, второй на мониторы для сцены и зала, третий на звук по всему зданию)
3. Отдельный компьютер для работы дигитальных кроссоверов (DBX Driverack 260) и света-оборудования
4. Пред усилители и усилители звука (модели не знаю, так как туда глав. звукооператор не пускает, закрыто)
5. Аналоговый микшер. В вашем случае я бы советовал Midas Pro2-C (великолепные преампы и eq, друг звукарь работал на таком,правда на аналоговом, очень поражён был качеством звучания), если дешевле то Yamaha LS9 - 32.
Как мы делали, накидали что нам надо и как лучше будет всё (по деньгам), заказали фирму, которая всё нам установила и скоммутировала, сделал стандартные настройки "под зал" , далее мы их шлифовали во время работы.
P.S.
Ушные мониторы для вокалистов и музыкантов, 6 стоячих мониторов для подзвучки сцены (2 спедери, по 2 на левый и правый край). Радиомикрофоны либо что-то из шуриков или сенхов, где-то в раёнето 700-500 евросов у них там хорошие микрофон4ики, но я б посоветовал Neumann KMS 105 (стационарный), чисто из-за хорошего звучания, ну или Beyerdynamic TG V96c. Эффекты уже в комплекте с пулом), ну можно и комп подрубить к пульту и использовать эффекты, обработку с компьютера на каждый канал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimple
dimple,
Как будет возможность посмотрю, смогу тока посмотреть, субы и серединку, верха подвешены над потолком.

Сейчас просматривают