Waves плагины - разбор функций

Aleksvil

Well-Known Member
30 Май 2011
833
436
63
53
Литва - Вильнюс
sshot_big_c1_01.jpg

Доброе время суток. Мог бы кто-нибудь сведущий вкратце описать элементы управления данного плагина. С параметрами управления самого компрессора, такими как: makeup, threshold, ratio, attack, release - все ясно, а вот с остальными... В каких случаях можно задействовать секцию EQ - в чем ее функциональная суть (желательно с примерами). В чем разница между режимами параметра EQ Mode? Параметр Reference, как я понял, предоставляет выбор режима сжатия - жесткий и более мягкий (типа пикового и RMS режимов в других VST компрессорах) Кнопка Audio это мониторинг прямого сигнала, а вот назначение кнопок Side Chain и Passive не очень понятно. Ну и так далее.
Было бы здорово если бы имеющие опыт работы с плагинами от Waves, сделали хотя бы по одному видео с разбором функций того или иного плагина. Общество начинающих было бы чрезвычайно благодарно. По английским мануалам разобраться весьма сложно, порой невозможно (даже с русскими зачастую мозги закипают).

Ух ты... Спасибо огромное. Из какой книги этот отрывок? Может и по другим плагинам, что нибудь есть? Буду очень признателен.

Большинство плагинов Вейвес уже почти 10 лет как подробно описаны на русском языке в книгах Петелиных и иже с ними. Поддержите отечественного производителя, купите книгу.

Большинство плагинов Вейвес уже почти 10 лет как подробно описаны на русском языке в книгах Петелиных и иже с ними. Поддержите отечественного производителя, купите книгу.
В Литве это сделать весьма проблематично. Я уже и с Петелеными связывался, хотел купить электронную версию одной из их книг, но безуспешно. Они ответили, что электронными вариантами изданий не занимаются. Очень хотел бы полистать "Профессиональные плагины для Sonar и Cubase", если бы кто из Россиян согласился купить и отсветить, я бы ему заплатил за покупку. Электронный вариант, само собой, не тиражировал бы, дабы не ущемлять авторских прав Петеленых.

В интернет магазинах всё это можно купить с доставкой в любую точку мира.
Да не очень-то. Поверьте я пробовал. Именно этой книги, в большинстве электронных книжных магазинах (из тех, что занимаются рассылкой по всему миру) - нет в наличии. Сама обложка есть, а купить не дает.

Последнее редактирование:
В Литве это сделать весьма проблематично. Я уже и с Петелеными связывался, хотел купить электронную версию одной из их книг, но безуспешно. Они ответили, что электронными вариантами изданий не занимаются. Очень хотел бы полистать "Профессиональные плагины для Sonar и Cubase", если бы кто из Россиян согласился купить и отсветить, я бы ему заплатил за покупку. Электронный вариант, само собой, не тиражировал бы, дабы не ущемлять авторских прав Петеленых.
Добрый вечер! Могу вам выслать эту книгу. Оплатите только достаку.

Поддержите отечественного производителя, купите плагин :D шучу.. не сдержался )))
Плагины я кстати купил :) Как раз сейчас на Waves Gold пакет 50% скидка. Всего 400 долларов получается. Для меня это деньги не малые, но раз в год-два такую роскошь позволить можно.

• Like
Реакции: lalaigor и diggidon
у меня дома должна быть, сканить нет возможности да и времени, могу выслать по почте

Добрый вечер! Могу вам выслать эту книгу. Оплатите только достаку.

Было бы супер здорово. Оплатить имею возможность только через долларовый кошелек в системе Webmoney или через PayPal. Если у кого-то из вас есть счета в этих системах, давайте договоримся в приват-переписке.

Может найдутся знающие здесь?! Знаю что некоторые товарищи наши делают сравнения и подборы "аналогичных плагинов".

Вопрос такой. Есть CLA VOCALS плагин. И очень интересно какие компрессоры с какими настройками зашиты в него (зеленый, синий и красный режим в плагине). Я конечно знаю что Крис юзает 1176, но всё же было бы интересно узнать точнее.

Сейчас просматривают