Можнот сделать возможным комментировать спасибки (если движок позволяет)?

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.733
3.407
113
rmmedia.ru
Вот к примеру человек написал кучу всего: дал ссылки на офсайты синта, лимитера и эквалайзера, а мне понравился синт к примеру. Я его благодарю и хотел бы написать, за что типа - "спасибо, жирнючий синт" или "спасибо понравился лимитер" или "спасибо, клевый интерфейс у икю" и тд и тп прям там в строчке со спасибой после моего никнейма благодарящего))). И думаю с подобным желанием каждый из нас сталкивался на форуме ни раз, кого-либо благодаря . Тем более эта возможность будет по желанию (можно комментировать, можно нет) с ограничением количества в 10-15 символов к примеру. Вообщем давайте подумаем, проголосуем (правда не знаю как тут голосование мутить), может модераторы помогут - всего два вопроса кто за и кто против. Спасибо.

• Like
Реакции: LexaLexin
это больше относится к рейтингу участнику, и реализовано в принципе в других модификациях что то наподобии этого, другое дело нужно ли это самому участнику, помимо положительного ведь будут писать и отрицательное

• Like
Рейтинг +\- был бы интересней, чем просто "+":-). помимо спасиба ввести, например, опцию "Сказать "Фууу..")) Зато потом сразу видно что за человек:clap:

• Like
будут писать и отрицательное

думаю если это адекватный человек, то он отрицательное отношение к чужому сообщению выскажет в отдельном сообщении, тем более это добавит элементов к дискуссии, а спасибки они всегда за рамками обсуждения, просто благодарность за что-либо, что хотелось бы подчеркнуть и все...и потом есть правила форума, модерация и тд

Сейчас просматривают