Гитарные плагины под Мак? Чем пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала

Valenti

New Member
20 Июл 2012
104
5
0
Собственно сам вопрос в заголовке, но хотелось бы рекомендаций. На что обратить внимание?

Да собственно все то же что и под Win. (Waves GTR, NI GuitarRig. В лоджике свой отдельный стек гитарный)
Только я себя сознательно ограничил Pod Farm - в силу пользования железками - так сказать что бы играть и писать одним звуком. Пресеты рулятся и заливаются - туда\обратно. Ну это личное.

Ничем. Только обычные обработки вроде хоруса, дилэя, ревера и все.

LePou, Amplitube, GutiarRig, MarkBass, Revalver, IgniteAmps, Overloud TH2, Audiffex, Softube, Kuassa....
Вобщем можно было тупо не стараясь

Последнее редактирование:
Fender Blues Junior :) а вообще тема бессмысленая.. щас опять все плаги перечислят какие знают, а пользы ноль. Да и почти все есть на мак и на писи, а в гитарном разделе этих обсуждений море. Удачи.

То что по теме, обычные перечисленные плагины ужо банально и скучно.
Весь изюм в эксклюзиве, своих собственных ходах и находках, вот там и изюм.
Кто что делает, кто-то месит с плагинами настоящую обработку, комбики, ламповые преды.
Кто-то добавляет свои пьезодатчики и собственную активную электронику и добавляет чистый сигнал (нужны лишь атаки).
Лучше гитарный раздел прошерстите да и гугел вообще.
А на маке всё тоже-самое что и на аПчСи в плане плагинов, как уже писалось :)

плаги перечислят какие знают, а пользы ноль
я думал перечисляют плаги, которые пользуют
мой выбор L6 PodFarm- богатая пoлитра, чего не дают никакие другие плагины в принципе

Последнее редактирование:
Valenti, а вы их не слушайте и вообще слово мак тут роли не играет) там много тем о сравнении гитарных плагинов. Как вы видите тут перечислили почти все плаги которые есть.. разные люди пользуются разными и вряд ли вам это помогло, там же (гитарный раздел) есть темы с примерами и конструктивными обзорами.. просто надо осмотрется. Удачи)

Сейчас просматривают