AIAIAI TMA-1

George843

New Member
23 Янв 2010
29
1
3
Кто может поделится впечатлениями об этих наушниках?

честно, кроме рекомандации о приобретении этих ушей с juno.co.uk я ничего не слышал

если судить о формфакторе, то хорошая альтернатива sennhaiser hd25 II.

Фуфло.
звукоизоляция хуже, чем в хд25, передача баса тоже (хотя и 25-е не саміе басовитые).

И всё на этом? Довольно мало инфы по ним

У меня TMA-1 Studio через пол года сломался обод (в нем нет металлической основы он полностью пластиковый) читал что я такой не один. Для прослушивания музыки и диджеев рекомендую sennhaiser hd25 II (такие тоже были у меня), удобнее легче, дешевле, все компоненты можно купить отдельно (чаши, обод,шнур и т.д.) по звуку TMA-1 Studio детальнее, sennhaiser hd25 II приятнее звучат хотел их себе оставить но приятель диджей выпросил их у меня:) щас вот сижу в TMA-1 Studio перемотанных изолентой:)

чуточку детальнее значит, а картины пикассо, можно на басах разглядеть?

Так, бренд живет и развивается, другой темы по нему нету, поэтому апну эту тему

Выпустили недавно новую модель студийных беспроводных наушников с минимальной задержкой за счет своей технологии W+ Link, чем в общем-то и заинтересовали

Оф. страница https://aiaiai.audio/headphones/wireless-plus
И реселлер появился в России

У меня вопрос, кто сталкивался с версией TMA-2, как у них со звукоизоляцией?
На сайте так и не нашел информацию по этому поводу, в характеристиках ничего не сказано, какой тип ушей, сравнительные обзоры в интернете ни о чем не говорят т.к. их сравнивают с теми у которых ANC, что собственно бред
А вот как они в сравнении с теми же Beyerdynamic 770 или Audio-Technica ATH-M50X?

Сейчас просматривают