Dropbox поможем друг другу =)

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.089
146
63
Привет все,парни кто неиспользует или собирается использовать дропбокс подсобите,суть такая,там за каждого приглашенного дают +500 метров,но нужна регистрация.
Кому не лень дайте свою почту в пм или суда,я вышлю инвайтик,на всяк случай там тем кого пригласили дают тоже 500мб к общему пространству... =)

Я совсем недавно сделал себе 18 гигабайт, создав рекламную компанию в Google Adwords :) Потратил 500р. Если есть хотя бы начальные навыки в SEO и работе с контекстной рекламой, то это простой и эффективный способ.

могу подарить 50 гигабайт в box.com, пишите в личку. Если есть несколько имейлов, то хоть 100, хоть 200гб

casper,

Спасибо но box неиспользую,уже везде дропбокс поставил ...

По 500 метров дают только за тех юзеров, кто установит по вашей реферальной ссылке у себя на компе дропбокс. Причем, если ранее на этом компе дропбокс уже устанавливался под другой учетной записью, то не проканает. Привязка идет по железу, а не по системе. Переустановка ОС не помогает. Так что смысл давать вам свои е-мейлы есть только у тех, у кого еще нет дропбокса.

Привязка идет по железу, а не по системе. Переустановка ОС не помогает. Так что смысл давать вам свои е-мейлы есть только у тех, у кого еще нет дропбокса.

Привязка идет к мак-адресу сетевой карты. Так что задача решается элементарно с помощью виртуальных машин. Но честнее было бы поступить как рекомендует cool. Это мое личное мнение.

очередной подарок от дроп-ящика

на basic аккаунте ввели ограничение на подключение только трех устройств
если раньше было подключено более 3 устройств, то линки не срезают, а вот новое уже подцепить не дадут, также если и отконнектить что-то, назад не вернешься :(

Сейчас просматривают