Будет ли толк брать мониторы?

можно я тоже присоединюсь к данному вопросу:

будет ли толк брать Behringer TRUTH B2031A, если сейчас у меня акустика 25 АС-309 )))

и ещё вот что: разница какой пары больше: 25 АС-309 / Behringer TRUTH B2031A или Behringer TRUTH B2031A / K+H O300 ?

titanium, конечно.

Electrocatalysis, причем тут брать беры и кх о300?

прочитайте внимательно мой вопрос.
я понимаю, что понять сложно "с наскока"

titanium, не считал, думаю, что больше 12 кв.м. да мне всё равно сколько комната. главное, что не 2х2

Можно
Behringer TRUTH B2031A - визде по 17000,а на поп мьюзике 10000:blink:
да ладно! хде?? :blink: (можно ссылку?)

Alex_HS, обе да. но мне интересно насколько эти разницы друг от друга отличаются ))

но вообщем то я, пожалуй, могу тогда и сам ответить на свой вопрос: "будет ли толк брать Behringer TRUTH B2031A, если сейчас у меня акустика 25 АС-309?"

значит всё таки есть смысл )

будет ли толк брать Behringer TRUTH B2031A, если сейчас у меня акустика 25 АС-309?

Electrocatalysis, толк будет. Это будет огромный step up.
Впрочем, как и свитч с Бехров на Кляйны о300 в дальнейшем. Или на ATC SCM 20. Или на РМС ТВ2. Etc.
P.S. Заявляю вам это ответственно, как бывший юзер Behringer TRUTH 2030A.
P.P.S. Бехры 2030А до сих пор продолжаю любить, и вспоминаю о них с огромной благодарностью.

• Like
Реакции: BorisON и Electrocatalysis
Electrocatalysis, я взял focal cms 65 и что в наушниках ничего не делал, так и на фокалах так же ничего не делаю...а музыку можно слушать и так и эдак, оказывается не в колонках дело.

• Like
Реакции: Elle
Electrocatalysis, я взял focal cms 65 и что в наушниках ничего не делал, так и на фокалах так же ничего не делаю...а музыку можно слушать и так и эдак, оказывается не в колонках дело.

:0372: уффф.............

• Like
Реакции: pulpoextractor

Сейчас просматривают