Что скажете?И как вам?

• Автор темы Автор темы HiGate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiGate

Active Member
9 Дек 2011
183
35
28
[video=youtube;X_bFO1SNRZg]http://www.youtube.com/watch?v=X_bFO1SNRZg[/video]
По сабжу: Очень нравится припев,да и вообще вся тема,
Вопрос к нашим "Отцам" РММ имеет ли данное "действо" в нашей музыке.Пожалуйста примеры если можно!
Огромная благодарность всем,кто по существу(и в какие рамки "стиля"данную песню можно прикрепить).
Спасибо ребят если примете участие в обсуждении!

EKmusic, Диско+ Синти-поп. Я просто к тому,попадаются песни(независимо от направления),которые ты потом в голове целый день крутишь и поешь)))
Вот лично меня зазцепило(как подан вокал)как он работает в куплете,и как он меняется в припеве.

Последнее редактирование:
мне не нравится , кому то мож и понравится), по мне так проходняк
странная тема , причем тут отцы рмма ?. у отцов рмм у всех разные музыкальные вкусы
а о вкусах как известно не спорят )

если брать синт поп , то это[video=youtube;Arxo7-WtItI]http://www.youtube.com/watch?v=Arxo7-WtItI[/video]
мне гораздо больше нравится :)

EKmusic, Диско+ Синти-поп. Я просто к тому,попадаются песни(независимо от направления),которые ты потом в голове"башке" целый день крутишь и поешь)))

О вкусах спорить вообще дурное дело. Я бы такое, услышав по радио, переключил сразу. Лично для меня - пресная музыка, не за что зацепиться. Я обычно зацепляюсь либо за прикольную аранжировку (ну там.. аккорды необычные или необычная их последовательсноть, интересные инструменты) либо за тембр вокалиста (ки).

Сколько людей - столько мнений. Это только Киркоров нравится абсолютно всем в России (и на рмм). Но таких единицы на миллиард. Ну, может еще Басков.

Ребят я понимаю,что о вкусах не спорят.Я же речь вел,имеет быть такая тема,у нас.Ну ладно,благодаря вашим вкусам вы делаете свои оценки(Сорри заранее)почему у нас,хотя бы нет популярной музыки уровня "ЗР"
Ведь у нас (создается впечатление)ни дать ни взять,все "собаку съели",а продукта нет.
EKmusicЯ уважаю все вкусы,ну признайтесь(именно в вашем вкусе(в вашем любимом стиле например),хоть одна песня не цепляла,чтобы вы ее напевали произвольно,ведь все мы люди).
Zerocool, Артем я про отцов РММ спросил,к тому ,что люди не первый год в "шоу бизе",не цепляйтесь,он тоже для всех разный.Театр я сам уважаю,я к тому,что сейчас более популярен замес "старо-новой"музыки.
Мне например нравится Л.Джерард со своим выдуманным языком,но от этого музыка не становится хуже.
И не надо гробить произ-е. на корню,хотя все становится ценным только со временем.

ganytch, Спасибо тебе большое,за участие.
Я-то лишь и хотел услышать подобное,но у нас такой музыки просто нет).Дитжитал Машин немного не то.

EKmusicЯ уважаю все вкусы,ну признайтесь(именно в вашем вкусе(в вашем любимом стиле например),хоть одна песня не цепляла,чтобы вы ее напевали произвольно,ведь все мы люди).
не признАюсь:). Потому что все разные. Меня цепляет то, что я уже указал выше:). А если я хочу послушать Мелодию - то слушаю что-ни будь из Рахманинова - там да, аж до мурашек именно мелодия:). А в современной музыке мурашки может вызвать разве что совокупность "аранжировка + тембр". Кто-то считает по другому - и это нормально:-).

Я вот подумал... Сейчас если можно напеть, наиграть одним пальцем на пианине - то "О! Да здесь мелодия!". Как то это не то, имхо:-). мелодия не должна запоминаться, она должна прошибать насквозь. Ну-ка, дайте пример современный такого?:)

[S[/S]
Что скажете?И как вам?
Полу-Хард полу-софт-рок, к которому приклеили синтезаторные контрапункты. Белинда Карлайл в конце 80-х делала всё это гораздо интереснее.

lucky buston, Спасибо за участие.
А мне вот кажется,что такая музыка(тут нет для некоторых любителей) тяжа,кому вокал не тот,и тд.

Окей,пусть по вашему,будет "попс".Пусть это очередная однодневка как(Amy MacDonald ) да вот только все скорее не так.Не однодневка,популярна,поет.(смысл не в деньгах),в музыке.
Зерокула не берем в счет,он у нас скорее почитатель Анарх Энэми(сразу говорю Артем я не буду с тобой спорить).
Но,почему Австралия круче,России в плане продукта.Ladyhawke Ладно,тут многие умники,как всегда зас**т без какого либо адеквата.А качества буде кот наплакал(или опять начнется)как исходник,так и отходная молитва.А мне хочется,чтобы на зарубежном радио,наши пели под гитару,наш рока-попс звучал.Неуж-то не можем?
А ведь можем,и есть тому доказательство,да хоть Артема возьмем(почему те-же Аматори,не пошли к нему?)А пишет ведь не плохо.
Почему,другие,тоже прут за гран???А по форуму (простите накипело))все знают и умеют.

HiGate, понравилась песня и хорошо. Зачем Вселенную вокруг этого выстраивать? А чтобы было как в Австралии, надо сочинять как в Австралии. Россия - страна романсов, мы это много раз обсуждали.

Sov_OK, Да не выстраиваю я ничего,да и парик давно облез ,уж кому вам как не знать.
А ведь и романсов-то уже не осталось(только),то,что было.Ладно,не губите тему,если по уму высказаться,то можно адекват найдти,при желании.

HiGate, романсов в России бесконечное множество и неограниченное количество. Было, есть, будет. Не провоцируйте меня кидаться ссылками.

EKmusic Вы конечно молодец,что любите классику,ибо в наше время -это редкость,конечно,это не ущемляет ваш вкус,но время идет.Лично я сожалею(честно),что все слушают какую то долбежку.
И не слушают хотя бы это Amy MacDonald – Don't Tell Me That It's Over.Ах простите...это попса.Согласен,это не Рахманинов(кого вы упомянули),но это никак не говорит,что музыка от этого становиться хуже.

Sov_OK, Да ни в коем случае.У меня к сожалению нет опыта собирателя "словесно-песенной культуры",так,что уступаю это вам,надеюсь поделитесь...Я не против (в личке).А,так мне более близка проза Астафьева,ну там уж какие романсы)деревенские частушки.

Ах простите...это попса.Согласен,это не Рахманинов(кого вы упомянули),но это никак не говорит,что музыка от этого становиться хуже.

а кто говорит что хуже становится?:) я просто ответил на Ваш вопрос, мол, "ну неужели эту мелодию вы не будете напевать?":-). Шедевры классики это как пардный костюм - не на каждый день)) А в обычной жизни я слушаю и попсу, и рок и все что попадется - правда в 99% просто фоном))))

EKmusic,Нет клавиши (господа админы,а это порою нужно),чтобы вас поблагодарить,за,то,что поняли топ.

Можно еще немного.Я еще хотел бы сказать,почему нет у нас(практически нет)девушек с гитарами,похожего продукта.

первое что приходит в голову из "ящика" - iowa, и голос интереснее и ритмика и песни. Наверняка если покопать, таких будет тонна.

почему нет у нас(практически нет) девушек с гитарами
1. Слабый уровень преподавания музыки в детских садах и школах.
2. Неэффективная экономика.
3. Патриархальные устои общества.

buncker, У нас?Приведите п.ж.л. примеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают