JBL LSR2325P Кто слушал,как?

titanium

Active Member
23 Ноя 2011
393
108
43
34
16 RUS Черемшан
Прицелился я на JBL LSR2325P, кто слушал,скажите,как они по сравнению с другими ? про них очень мало информации и поэтому спрашиваю сдесь.

Привлекает Диапазон воспроизводимых частот 43-20000 Гц,для 5 дюймов мне кажется это вообще чё арёшь.

А что Вы хотите услышать? Сказал Вам опытный человек, что плохая модель, неудачная. Если написать что-то вроде "плохая детализация по верхней середине, невнятный бас и т.д.", что это изменит? :)

• Like
Реакции: TContinental
А подскажите цена качество: мол есть ваши плохие JBL LSR 2325p стоимость которых 500 долларов, а есть еще "вот такие вот" они тоже 500 долларов, и звучат на уровень лучше !
А что Вы хотите услышать? Сказал Вам опытный человек, что плохая модель, неудачная.
Так если сравнивать с ATC, я тоже так думаю что плохо !
Не адекватно ребята получается ...

не слушал.но судя по отзывам брака этой модели хватает...

Так если сравнивать с ATC, я тоже так думаю что плохо !
Не адекватно ребята получается ...

Я понимаю. Хоть и не фанат АТС, но это неважно. Я имел ввиду, что человек высказался, что плохо звучат они с его точки зрения. Это просто мнение. Дальнейшие уточнения без прослушивания мониторов топикстартером не имеют практического смысла.

Иногда лучше подкопить на что-то подороже, разве нет? Пускай не 63хх, но есть же целый топик о недорогих мониторах, где среднестатестическое что-то можно вывести.

• Like
Реакции: amtr
Возможности у меня послушать нет,т.к.ближайший магазин,где можно послушать находится не в одной сотни км,эсли бы я мог послушать я бы низа что не создавол такую тему,т.к. я понимаю прекрасно что выбор мониторов это тоже самое что и выбор линз или очков.

в свое время тоже их хотел купить...но рядом поставили Адамы 5х и прозрел) ) теперь с уверенностью говорю что ниже адамов ничего брать нет смысла...лучше купить акустику за 200 баксов..принципиально разницы не будет...

Сейчас просматривают