плагины для трансформации вокала

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
собсно сабж, подскажите плаги для трансформации записанного вокала (из мужского сделать женский например)

вот, например: 140.jpg

saa4, трансформацию пола не одобрил бы ) Melodine, Variaudio, Steinberg Voice Designer, Antares Throat - можно попытаться сделать некое Г-звучащее подобие буратино.А если по теме - не задавай ГЛУПЫХ вопросов!

Из одной певицы недавно делал с помощью Antares Throat копию Эдиты Пьехи.
Но, судя по стартовому посту, этого недостаточно. Вот бы еще Эдиту Станиславовну переделать в Стаса... Или хотя бы в Лепса.

• Like
Реакции: saa4
Al Brazy,
Nik_i, парни,вот вы написали эти "чудо-плаги"-что кто то реально сделал из мужского женский НЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ голос????согласен что они подойдут именно для трансформаций,а вот сделать из мужского нормальный женский,я ещё плага такого не встречал!))

а вот сделать из мужского нормальный женский,я ещё плага такого не встречал!
Потому,что его не существует в природе.:)
В качестве эффекта,с искажениями можно многие плагины применить,а получить чистоган не получится.

Для бэк-вокала, синхронного с основной партией или для терцово-секстовой партии, если она не торчит, вполне можно. Во всяком случае, в этом примере (в припевах), в основном только я сам слышу, что я спел верхнюю партию октавой ниже, а затем применил Штейнберговский плагин. Песня эта очень нравится, а многим знакомым певицам не удавалось выдерживать все точно, т.к. там то терция, то секунда, то параллельные кварты. В общем, взял и сам все это... ))) Еще в 2006 году.

Эффект примерно с 1:35 и 3:15
В общем, взял и сам все это... )))

Не, ну не все сам, это песня Тараса Петриненко, а я как бы "типа снял" аранжировку, хотя знаю, что мог и гармонию неточно подобрать даже. )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают