Focusrite Saffire - Pro или не Pro

PRO или не PRO

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Mandarin

Home studio
9 Июл 2009
163
30
28
www.flashiks.promodj.ru
Вообщем в поисках замены своей E-Mu 0202 USB решил обратить внимание на Focusrite.

Работал как-то с моделью PRO 24DSP - понравилась.

Но ввиду неимения такого бюджета присмотрелся к FOCUSRITE Saffire PRO 14 FireWire - прочитал ветку про нее но ни одного внятного отзыва по ней не нашел (в частности отличия от других версий)

Но так же предлагают с рук купить Focusrite Saffire - http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/focusritesaffire.php - но я реально не знаю что это за карта. Первый раз о такой услышал и на оф сайте нет никакой инфы - следовательно она уже снята с производства и достаточно стара.

Есть ли у нее преимущества перед PRO14 кроме колличества входов/выходов? и как работает в Win 7??

Так вот вопрос PRO или не PRO...?

Спасибо!

Ну что сказать - у меня была Pro14, я до сих пор о ней положительного очень мнения!
продал - взял другой интерфейс дороже, но мысли тянутся по прежнему - вернуться на Pro14.
Звук на наушники там кристальный, работы сведенные в наушниках на ней сейчас слушаю в мониторах - а править даже ничего не приходится... Задержек не было. Вобщем для меня это маст хэв.

Но это FW карта, а значит тем кто не на Mac OSX, путь заказан.. как правило на вин-компах почти всегда стоят хреновые дешевые контроллеры FW, и работа превращается в ад. Поэтому два варианта - или сменить винду на мак и жить без забот с FireWire, или купить для вин-компа Texas Instruments контроллер, который единственный под Вин работает корректно.

Если желания и возможности заменить для вин на TI нет, то лучше брать USB решение..

Поэтому два варианта - или сменить винду на мак и жить без забот с FireWire, или купить для вин-компа Texas Instruments контроллер
фєнбой не знает, что бывают материнки с встроенными ТІ контроллерами ? ;)

у меня FW контроллер PCI на чипе от VIA. 24 DSP на нем работала стабильно. Ну правда я работал всего 3 дня. Но ни одного нарекания небыло

пока плюс в сторону ПРО14 но что же по поводу просто Saffire?

Сейчас просматривают