Интересует данная тема. Больше даже конкретно синтезаторы, чем драм машины. Но если будет дельная драм машина, можно и её (может это даже лучше будет, хотя и дороже в разы).
Пока что знаю о Vermona DRM1 MKIII и DSI Tempest.
Ещё интересен легендарный Roland TR-909
вообщем нужно следующее:
синт аналоговый - VCO и прочее.
аналоговый синтез (Vermona DRM1 MKIII),
но опять же хотелось бы с цифровым управлением, чтобы можно было сохранять пресеты (DSI Tempest).
Т.е. нужна гибкая настройка звука без потери его текстуры + возможность сохранения пресетов.
Кто что может посоветовать? Кто может что-то сказать о вышеперечисленных синтах?
Что можете сказать о Roland TR-909? Я так понял, что он всё таки сэмплы проигрывает, а не генерирует звук с нуля.
DSI Tempest - насколько он аналоговый? вроде там один фиг сэмплы проигрываются.
Знаю, что можно барабасы и в обычном синте наруливать, но думаю, что специализированный синтезатор будет обладать большими возможностями и лучшим звуком для данной цели.
Какие ещё есть интересные синты и каков принцип их работы?
Пока что знаю о Vermona DRM1 MKIII и DSI Tempest.
Ещё интересен легендарный Roland TR-909
вообщем нужно следующее:
синт аналоговый - VCO и прочее.
аналоговый синтез (Vermona DRM1 MKIII),
но опять же хотелось бы с цифровым управлением, чтобы можно было сохранять пресеты (DSI Tempest).
Т.е. нужна гибкая настройка звука без потери его текстуры + возможность сохранения пресетов.
Кто что может посоветовать? Кто может что-то сказать о вышеперечисленных синтах?
Что можете сказать о Roland TR-909? Я так понял, что он всё таки сэмплы проигрывает, а не генерирует звук с нуля.
DSI Tempest - насколько он аналоговый? вроде там один фиг сэмплы проигрываются.
Знаю, что можно барабасы и в обычном синте наруливать, но думаю, что специализированный синтезатор будет обладать большими возможностями и лучшим звуком для данной цели.
Какие ещё есть интересные синты и каков принцип их работы?