Бюджетный хакинтош Для Pro tools и Logic

Мой совет - забудьте о хакинтоше! С такими железками и на винде неприлично сидеть в наше время))
ЗЫ. Извиняюсь за небольшую иронию, но это сути не меняет.

ЗЫ2. А вапче то вам сюда http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40544 ;)

слышал что пойдёт почти любая мать Asus или Gigabyte с 775 сокетом.
Гигабайт для хакинтоша на порядок лучше Асуса. И самые дешевые материнки не пойдут - у них AHCI отрезано :(
видео GeForce от 700 и выше
такая древность только на 32 бита заведется - начинать надо с как минимум жефорса 210
Проц intel pentium 4 3.015 khz.
как минимум Core - Пентиумы никогда в маках не стояли и они не знают даже о их существовании. Разве что специально кряченное ядро припаривать :(

Мне бы видюшечку простенькую прям совсем подобрать подешевче... в игры не играю, киношки только посмотреть...
а AHCI объязательно? и DDR3 оперативки тоже?? или и DDR2 пойдут? :thank_you2: и где дешевле покупать? в местных магазинах вроде DNS или с ебея какого-нибудь заказывать? :greedy: я в этих вопросах немного днище :schmoll: но мат часть учу активно :up:

Последнее редактирование:
Дело в сходстве процессора с моделями мак без проблем ставит систему на 2 или 4 ядра и не зависимо от DDR 2 , DDR 3 или есть ahci или нет. Личный опыт ! На celeron установка не проходила успешно. На core2duo и ddr2, ddr3 установка I atkos s3 10.7.2 без проблем! Обновляет до 10.7.4 без проблем , а также logic pro 9.1.7 полет нормальный. P.s видео карта должна быть современная от 210 до 600 серии GeForce или на крайняк те модели которые ставили в Mac pro , I Mac . И потом конечно драйвера для вашей звуковой и сетевой карты должны существовать в природе) УДАЧИ!

Сейчас просматривают