ГОРЮ!!! HELP!!! DAE error -55

• Автор темы Автор темы kosila
  • Дата начала Дата начала

kosila

Junior Member
Уважаемые, форумчане и ПРОТУЛЗОЛОГИ!
Помогите, пожалуйста, что делать в этом случае, если при загрузке Pro Tools HD3 (8.0.1) возникает вот такая табличка:
DAE error -55.jpg
Делаю DigiTest-ирование:
DigiTest.jpg
В "Системных настройках" в разделе "Звук" мой Digidesign HW пропал, как "класс"(((. Если загружаю Logic 9 (он у меня не TDM, а на Digi Core Audio), то, при загрузке проекта, пишет, что не видит аудио устройства.
Горю!!! Мне бы не "заумно" объяснить чего нажать и тд. (могу дать скайп, телефон).
Спасибо.

Не, Игорь. У меня в по AES входит туда преамп и с писюшной карты по оптике и spdif два проводка. Попробую щас отключить все и перегрузиться.. Минутку!

Спасибо Вам, уважаемый Ветеран.

Буду пытаться переводить с английского. Кое-что понятно, но действовать с папками боязно . Как-никак, я рядовой юзер. Настроили - работает - не трогать!!))))) Если будет трудно, можно я буду к Вам обращаться лично?

http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/troubleshooting/en288039?popup=true&NewLang=en&DocType=1078[/QUOTE]

там из трех советов только один умный
Please run Digi test in Application> Digidesign>protools>utilities
Let us see if there is certain DSP failure
но как видно по картинке из первого поста, єтот совет уже выполнили…

• Like
Реакции: kosila
kosila, а теперь говори , что было!( тьфу-тьфу , не дай Бог)...
Я прошел по первой ссылке от YoH, и перевел то, что нужно залезть в папку по маршруту: Users > “Kosila” > Library > Preferences, а там вытереть 'DAE Prefs' (folder), 'DigiSetup.OSX' and 'Pro Tools preferences'. Все сделал. Очистил корзину, перегрузил и, о!кайф, все опять загрузилось. Там еще есть другие варианты устранения лажи "-55". Но у меня все встало!!!!)
Причину, Игорь, я так и не понял. Знаю, что эти вещи периодически делают (я уже об этой чистке слышал и даже делал).
ВОТ И ВСЕ, ЧТО БЫЛО!
PS: Мы с тобой очень давно не общались. Может нагрянуть? А еще бы с тобой поработать.... Можно и на леща сходить.

• Like
Реакции: lalaigor
Очевидно, защёлка на шнуре сломалась (бывает) :080:

P.S. Пардон, опередил :i_am_so_happy:

преференсы мать их! 90% решается именно этим, даже когда на первый взгляд пахнет горелым) +25 к экспирианс :i_am_so_happy:

Сейчас просматривают