apple ws google

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.469
859
113
53
Evil Hamster records ltd.
Новые версии телефонов iPhone и планшетов iPad от компании Apple Inc будут поставляться на полки магазинов без предустановленного приложения, позволявшего смотреть ролики видеохостинга YouTubeкомпании-конкурента Google Inc, сообщила Apple.
В заявлении Apple указывает, что «наша лицензия на предустановку приложения YouTube в iOS истекла», и напоминает, что пользователи ее устройств имеют полный доступ к видеосервису через встроенный браузер. Также Google работает над новым приложением для iOS, которое будет доступно через App Store, указывает Apple.Решение компании — очередной раунд конкурентного поединка между Apple и Google на быстро растущем рынке мобильных устройств. Ранее в этом году Apple решила отказаться от использования картографического приложения Google. Предустановленный YouTube появился в составе iOS еще на самом первом iPhone, вышедшем в 2007 г.

опять ребята интересно сделали, судя по всему будут какие-нибудь Apple Maps или Apple Earth или все вместе с буковкой i в начале, нам правда это ничем не грозит, но все же

судя по всему будут какие-нибудь Apple Maps или Apple Earth или все вместе с буковкой i в начале
i - прироготива Apple, и продуктам Google это не свойственно так что не стоит путать)

убрали Youtube изза окончания соглашения и откровенно говоря уже вонючего мертвого апендикса "тытруб". Оно нефига не обновлялось и было кастрировано вечно, не хватало функционала. Пользуюсь бетой, не мешает, надо трубу - в закладки на рабочий стол как веб-апп куда более функциональное. А к выходу iOS 6 будет вам отдельное убогое приложение, копия скорее всего YouTube приложения под Android.

ребята, я всеми силами избегаю запаха кирпичной кладки (TM) - новость я сюда запостил, потому как мне показалось, что "Думай иначе" очень гибкое и этому лозунгу в принципе ничего не уперлось в качестве основ и аксиом - все очень гибко, плавно и обсуждаемо, мне просто интересно, что именно теперь иначе, фантазия и полет мысли ... а потом сравнить наши и купертиновские фантазии = тогда станет понятно мы "Думай иначе" можем или мы в основной массе своей "Ти кто такой, давай досвиданийаа" ...
Это в качестве отправной точки - а вот куда это все прибудет и есть ли пункт назначения ( "One knob" - не предлагать, Тандерболт в затылок - хммм... интересно - но лично я не дамся) ... стало быть
WELCOME :russian:

Сейчас просматривают