Saffire PRO 24
После обновления драйвера карточки до версии 3.3 которая, как заявлено на сайте, предназначена только для (windows 7,8 only) решил откатить обратно к версии 2.4 и что же я увидел! :blink:
Сам драйвер установился без проблем, но после открытия панели MixControl вылетело сообщение:
This version of Saffire MixControl is out of date with respect to the connected device. Continuing may make your Saffire inoperable. and
the program will now close. Please download the lastest version of Saffire MixControl.
Перевод: Эта версия Saffire MixControl устарела по отношению к подключенному устройству. Продолжение может сделать ваш Saffire неработоспособным. программа будет закрыта. Пожалуйста, скачайте самую последнюю версию Saffire MixControl.)
Причем, никакие чистки реестров, перестановки винды, и т.д. положительного результата не дают, панель драйвера продолжает ругаться, поэтому мне остается сделать вывод о том, что обновление дров перепрошивает карточку на аппаратном уровне, и откат обратно становиться невозможен. (Очень надеюсь на то, что я не прав и что то упустил из вида)
В принципе, 3.3 работает стабильно, ни каких косяков выявлено не было. Но к примеру, доберусь я когда нибудь (так, невзначай) до тестов производительности семеры, восьмеры, висты и хрюши. И отвиснет моя челюсть, и побегу я обратно хрюшу ставить, а карточка то, работает онли виновс 7!
Короче, буду писать им в техподдержку как только сформулирую матюги на англицком!