Вопрос по z3ta+ 2

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Мучаюсь не первый день - никак понять не могу, что за напасть. В режиме секвенс1 (так вроде) на миди дороге в Нюенде 4 нарисовал нотку на пару тактов и включил собственно Зету. Нажал стоп и начались чудеса .Арпеджиатор-то перестал пиликать, зато остался один звук. Как пэд. Нескончаемый. Не прерываемый. Гудит и всё, хоть убейся. При нажатии НА ЛЮБУЮ кнопку; хоть войс, хоть что - звук обрывается и всё затихает. Вроде счастье-то наступило. Но после нажатия плей/стоп та же самая фигня. Всё замолкло и гордо звучит одна нота зеты)))) Вот собственно и вопрос. Сталкивался кто-нибудь или это у меня версия такая какая-то левая? Версия Cakewalk Z3ta Plus 2 VSTi v2.1 x86x64. В общем-то такая проблема возникает практически на любом пресете при включении арпеджиатора. Подскажите уж

там у зеты когда-то были траблы с арпеджиатором... либо смотри новую версию либо попробуй в другом хосте
и опять же - может там какие-то локальные проблемы и ты их просто не видишь

• Like
Реакции: Lekseich
Empiric,
Cakewalk Z3ta Plus 2 VSTi v2.1 (выше написано), то есть эта версия последняя, она же глючная. Досадно.....

axis, Это в настройках нюэнды делается или в самой зете? Просто ща нет доступа к программам

Lekseich, в нюхе меню, которое вверху. Можно на хоткей повесить, чтоб быстренько рубать, если завис кто.

Искал на сайте Cakewalk и в гуглах ответ на животрепещущий для меня вопрос:
Будут ли делать поддержку z3ta+ 2 для Протулсов RTAS или AAX на Макосе? Пытался написать Cakewalk саппорт - не вышло.
Не хочется использовать через затычки VST-RTAS. Может кто -где читал про это?

The GP, Спасибо, конечно! Но к сожалению там нет ответа на мой вопрос. Эта версия только VST и AU.
Прежде чем задавать свой вопрос - я как и положено дал запрос в поисковик форума - ответа нет...

Сейчас просматривают