Преамп для AT 5400

• Автор темы Автор темы dm78
  • Дата начала Дата начала

dm78

New Member
13 Июл 2012
15
0
0
46
Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Есть микрофон Audio Technika AE 5400 и аудио карта Esi juli@.
В выборе преампа смотрю в сторону Ператроника (2013 либо 1219) или м31 от warmer sound.
Какой преамп для данной связки лучше, и не будет ли Esi слабым звеном?

Спасибо!

Уважаемые эксперты!

Огромная просьба все-таки что-то ответить на мой вопрос.
Т.к. не хватает только преампа, хочется получить для себя ясность в поставленном выше вопросе.
Используемый сейчас преамп в пульте Беринджер - такая нехорошая вещь, как и предупреждали, шумит...

Спасибо!

П.С. При записи вокала на английских "T", в начале слова, слышно, не знаю как это правильно объяснить, но вроде это называется "клипует".
Как избавится от этого дефекта? Как я понимаю, это не сделать компрессором, который в Ператронике 1219, у него другие задачи?
Пследнее: если покупать Ператронику 2013 б/у, которую человек использовал для записи гитары,а она микрофонная, могут ли быть какие-то проблемы?
Еще раз спасибо!!!

Здравствуйте еще раз!
Позволю себе еще раз всех побеспокоить, т.к. вопрос теперь уж совсем конкретный...
Купил у человека с рук Ператронику 2013 мк 1 (возраст 3-4 года, мало б/у).
Проблема: начиная с положения 9 часов регулятора gain появляется постоянный низкочачтотный фон, чем больше усиливаешь, тем сильнее фон. При этом для нормальной работы приходится выкручивать до 9-ти часов и более. С этим же микрофоном на дешевом пульте Behringer 802 проблемы нет.
По словам бывшего владельца, с динамическим Shure 58 так же проблем нет.
Это проблема конкретного экземпляра, или с этим микрофоном можно про Ператронику забыть? (хотя странно....)
Понятно, что это будет предположение, но выскажете его, пожалуйста....
Спасибо!

Спасибо большое!
Попробую, хотя есть уверенность в словах предыдущего владельца, он его проверял перед продажей .
А до Ператрона тяжело достучаться:)

Сейчас просматривают