waldorf micro Q и Logic Stuio (Переименование CC параметров)

• Автор темы Автор темы fractala
  • Дата начала Дата начала

fractala

Well-Known Member
1 Авг 2012
2.446
997
113
ситуация такая: есть секвенсор logic studio и синт waldorf micro q

в logic создаю external midi - назначаю на него micro q - все работает идеально -секвенсор передает миди данные на синт

проблема в следующем: необходимо из лоджика управлять автоматизацией параметров синта (cutoff, резонанс и тд)
вроде бы все понятно -выбираю в окне автоматизации в external midi-параметр cc (например для частоты фильтра waldorf СС69)

из скриншота видно что в параметрах автоматизации все CC по дефолту имеют определенные названия -мне же надо эти названия переименовать под waldorf
как это сделать? подозреваю что в лодже есть какой то конфиг файл -где можно это править или же необходимо создавать новое external midi и переименовывать эти параметры под себя-хотя могу ошибаться. Кто, что подскажет?

Picture 3.jpg

Руками или искать готовые темплейты. Желательно начать с сайта производителя.

Темплейтов в сети не нашел. На сайте производителя синта-Waldorf ничего нет. В мануалах по лоджику тоже ничего подобного не нашел.

Руками говорите?? было бы очень интересно от вас хоть какой то пример изменения названий этих параметров? думаю не только мне одному интересно.

Как говорится - пример в студию

• Like
Реакции: Sarkthemyst
было бы очень интересно от вас хоть какой то пример изменения названий этих параметров?
почти уверен что это описано в мануале на лоджик, но мануалы никто читать не хочет принципиально.

нет этого в мануале по лоджику--даже на форуме apple этот вопрос поднимался года так 3 назад-решения не найдено

• Like
Реакции: Sarkthemyst

Сейчас просматривают